тайота королла дв 5A-FE

ruSun

New member
на холдную при прогреве бывают моменты что чуть не глохнет прогреется вроде по лучше может дачик хол.ход(топливныйфильтрпоменял .топлевную систему промыл.свечи поменял)

Tirarium Anrial

New member
Сколько раз чуть не глохнет?У меня тоже самое, одмн раз упадут обороты, потом нормально.Заводится хорошо на холодную.

Vicky Glushkova

New member
То же бывает такое, как будь то троит.
Нет не троит.При прогреве та чета оборотов около 2 тыс...работает движок(в сасос начале прогрева) и обороты падают меньше тысячи и сразу же подымаются как и было до этого...а дальше, дальше все хорошо.

Брат Якудзы на 5а фе по книгам не гнет,но ситуация двоякая в момент обрыва ремня клапан все таки может встретится с поршнем ,но в большинстве случаев говорят что не гнет. У меня уже за 100000 я поменял неделю назад ГРМ,ролик помпу и сальники.

Toyota Corolla АЕ 110, 1999, XE Limited, 1.5 5A-FE

Vladimir Mikhee

New member
Кстати после замены свечей движок что-то работает с перебоями на холодную
Toyota Corolla АЕ 110, 1999, XE Limited, 1.5 5A-FE
Купи другие свечи.Была у меня виста, купил по каталогу свечи нжк,стала плохо заводитьсяи работать как трактор, сменил опять и все ок.

У меня уже за 100000 я поменял неделю назад ГРМ,ролик помпу и сальники.
у меня 180 тыс., собираюсь ГРМ менять, ты это сам делал или в сервисе , если в сервисе то почем. А самому реально эту операцию провести?? я узнавал у нас стоит 2100 руб. :(

Delivery

New member
у меня 180 тыс., собираюсь ГРМ менять, ты это сам делал или в сервисе , если в сервисе то почем. А самому реально эту операцию провести?? я узнавал у нас стоит 2100 руб. :(
Материться больше будеш. В Новокузнецке 1 400р.

Сверху