Такой намордник на Carib где взять?

AndrewP

New member
Такой намордник на Carib где взять? Он сразу с туманками идет или отдельно? Короче хочу вот также. Только этот Carib в 115 кузове, а у меня 114, подойдет ли?

Vladimir Mikhee

New member
Туманки скорее всего сами ставили. У меня такой стоит и изначально их не было . Но я бы себе не стал так фары ставить. Как то,по моему оно громоздко на карибе смотрится. А сам намордник думаю можно из японии заказать,только это не дешево . У меня одна щечка разбилась когда,я наводил справки по этому вопросу и выяснил что за одну эту пластмаску надо то ли 160 то ли 180 американских рублей выложить .. Пока и вторую снял ,чтоб семетрично было . Поищу на разборках еще . Может найду со временем,а то что то жаба давит за маленький кусочек пластмассы столько денег платить .

statsky

New member
А ты незнаеш разве что карибасы в 115 кузове кусаются? ты что!
Это еще ерунда! вот старые карибы в 95 кузове еще и сзади на жертву напрыгивают, у них даже специальное приспособление есть, hi-lock зазывается помойму или как его там)))

а у меня знакомый купил жене VITZ, так он грит грузовиков боится, на деревья залазит)))

Такой намордник лежит у меня в гараже. Если хочешь - продам. Но без пластиковых "щечек". Туманки тоже есть, одна разбита. Прелесть в том, что эти фары при аварии смяли мне капот и сломали решетку между фарами. Если бы их небыло - капот остался бы цел. Так что ставь эту недо-дугу без туманок - дешевле выйдет и практичней

Sanjak

New member
Котярыч . А у тебя без обеих щечек намордник или одна живая есть? Если есть,то какая,левая или правая?

Брут

New member
Умерли обе. Я протаранил Висту ровно посередине :))) В общем, они целые, просто лопнул пластик, если есть желание заняться клейкой - могу отдать.

dmitry86

New member
А ты незнаеш разве что карибасы в 115 кузове кусаются? ты что!
Это еще ерунда! вот старые карибы в 95 кузове еще и сзади на жертву напрыгивают, у них даже специальное приспособление есть, hi-lock зазывается помойму или как его там)))

а у меня знакомый купил жене VITZ, так он грит грузовиков боится, на деревья залазит)))
Во врёт-то у меня в 95 кузове совсем ручной ,за пять лет ниразу не укусил.

poison_slava

New member
Как раз из-за туманок и весь сыр. Хочу доп фары поставить, но вот не знаю куда (порутчики молчать).

AndrewP

New member
Как раз из-за туманок и весь сыр. Хочу доп фары поставить, но вот не знаю куда (порутчики молчать).
Хм... а штатные туманки стоят? Их света не хватает?
У меня стоял намордник с туманками, прикрепить их на намордник без них - не проблема

Сверху