ВЛАДА ЯЦИВ
New member
кто ни будь менял на Королле щиток приборов с тахометром и возможно ли это?
Заедь в атомагазин на горской там их вида 3-4. Бери попроще он будет понадежнее. Названия продавцы пишут разные: бортовой комп., эл. тахометр ну и т.д. производитель отечественный, импорта не видел.будь человеком, напиши где покупал и как он называется в магазине?, а то я только за 2-3 руб видел в Уздэу
лишним не будет. Завтра с`езжу себе выберуЗдравствуйте всем! Начитался, вчера установил... Погупал в "Автоградъ е" на Богаткова, самый дешевый - 470 р. Подключился легко. Если необходим отчет - могу выложить
Была такая тема уже, о результатах автор должен был написать отчет, но его так и не было, обсуждение было тут Кто нибудь ставил на 110 королле панель с тахометром? Это реально?А не проще ли поставить приборную доску с суперовой версии?
AutoGauge это название такое?Я себе поставил AutoGauge
В принципе могу согласиться, не очень доволен им, но как говориться не выкидывать же его)))AutoGauge - плохие приборы, отклонение большое
У меня не реагирует на подключение в этот разьём, чо делать?Куда ещё можно запитать попробывать?на диагностический разъем IG