Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем у меня fielder прогревется минут 15. И вообще температура до половины не доходит. Воздух дует не холодный но и не горячий. В сервисе сказали термостат. А может это быть из за тосола? Как купил машину его не менял.
Ровно до середины шкалы стрелка и не дойдет. Всегда чуть ниже остается. Греются 120-е короллы долго.
А температура в салоне на максимум выставлена (на климате или крутилкой)? В движении двигатель прогревается?
Автор, читай ветки на аналогичную тему. Термостат можно примерно проверить без демонтажа. Заведи холодный двиг, выключи обогрев салона и жди прогрева двигателя, периодически проверяя нижний шланг радиатора (верхний быстро станет горячим - это нормально), до полного прогрева двигателя нижний шланг не должен быть горячим.
Если термостат живой, то читай ветки на аналогичные темы - вопрос решается.
На максимум печку включать не стоит, разве что ненадолго, например при запотевании и если на улице не мороз.
Можно косвенно прикинуть,прогревается ли движок до нужной температуры,или нет.Если на ХХ работает на минимальных оборотах(напр,сразу после поездки)-"колбасит"))),так сказать-значит температура нормальная!А если на повышенных-значит замерзает.У меня,если работает на ХХ,начинает поднимать обороты уже секунд через 30.Особенно если вентилятор на 2-ой скорости...
А выключеный остывает действительно махом...(газетой там на него машут,что-ли?)
У них движки такие , долго греются утепляй , закрывай радиатор, но при рабочем термостате минут за пять должен рисочки на 1 ,2 поднять стрелку то, я по себе скажу всю систему мне мыли каки вышло не много , но прогреваться лучше стал и печку я включаю деления на 2-3 только при прогреве движка хотя бы на половину , а так на 1 стоит.
Все подкапотное около движка еще вибропластом и сленом обклеил где достал - остывает дольше...