Александр Степанов
New member
Тестируем новую Toyota Corolla . http://auto.mail.ru/article?id=21325
Первое и третье помоему есть и в 2001 года моделях (праворуких)В целом, салон новой Corolla, помимо значительных визуальных улучшений, обрел три усовершенствования, которые, без сомнения, по достоинству оценят владельцы машин 2003 модельного года. Во-первых, на новой модели Toyota наконец-то отказалась от неудобного механизма регулировки наклона спинки передних сидений – теперь рычаг достаточно один раз поднять вверх, и спинку можно опускать и поднимать сколько угодно. Для фиксации достаточно вернуть рычаг в исходное положение. Во-вторых, за счет того, что основной глушитель был перенесен ближе к моторному отсеку, исчез высокий туннель, разделявший пол в ногах задних пассажиров. И, в-третьих, заднее сиденье обзавелось откидным подлокотником с двумя встроенными неглубокими подстаканниками.
А что не было раньше в европецах??? Ну дела....Не поленились мы заглянуть и в багажник. Там нас ждал еще один сюрприз. Отныне к всеобщей радости владельцев в багажнике Toyota Corolla появились петли для крепления сетки, удерживающий багаж. Все остальное, включая материал обивки и полноразмерную запаску, осталось неизменным.
ТОЧНО!Перед на камрюху новую похож. По-моему отошла короллка от своей линии...
Вот кстати, информация о "дешёвых" Фордах:Хорошая машинка, только тенденция постоянного удорожания не радует. Думаю наверняка будет лучше Фокуса, но у него бюджетные модели стоят значительно дешевле.
Ссылку в студиюУже на аукционе такую видел!
Млин, ненашел, оказывается у меня в опере ссылки в истории всего 2 дня хранятся.Ссылку в студию
И вообще получается, что чтобы покупать новые машины, нужно быть очень обеспеченным человеком, ибо через каких-нибудь три года ценник твоего авто упадёт процентов на 30-40... А если приплюсовать ещё и проценты, уплаченные по кредиту... Короче, с япономарок не слезаем!..to PzKpfwI
На самом деле недавно заходил к официальному дилеру Форд у нас в Энгельсе. Самая дешевая машина в наличии это 518 тыс руб или 19400. Это 4 дверный седан, в котором есть все необходимое, а бюджетную трех дверку надо заказывать и ждать 1 год (ОДИН ГОД!!!). Так что все красиво только в рекламе.
Менеджер очень хочет продать машину, предлагает различные кредитные программы, на мое высказывание о том, что справка о доходах будет не более 10 тыс, все равно пытается найти какие то варианты. НО если я сейчас продам свою Короллу и отдам им ~130 тыс, мне придется платить за него ~9,5-10 тыс в месяц на протяжении 5 лет. Я так подумал и решил, лучше буду копить деньги на очередную криворукую Короллу.
вот мой рассказ о том какая машина у меня была http://info.drom.ru/adventures/peregon/8235/ , а после произошедшего я все равно купил короллу, только 96 г.в., но за очень разумные деньги. Так что найти альтернативу правому рулю очень сложно.