Тянет вправо

ziva

New member
Развал/схождение, 99%. (На 100% можно быть уверенным только в собственной смерти). У меня было так, когда переобулся в феврале (у нас зимы практически не было). Ехал на развал/схождение - на прямых участках придерживал рулём. Тянуло в право. После процедуры всё отлично.

vortex12

New member
Я как-то сделал развал-схождение на стенде (чисто для профилактики). Ничего не изменилось (ну еще бы :) ). Дня через два переобулся (резина дважды б/у и не моя). И машину стало вести в сторону. Приезжаю обратно на стенд, говорю "чезанах"? А мастер ухмыльнулся и сказал поменять местами правое и левое передние колеса. Что самое смешное - помогло :))) Видимо износ был разный... ХЗ.

ziankovich

New member
Я как-то сделал развал-схождение на стенде (чисто для профилактики). Ничего не изменилось (ну еще бы :) ). Дня через два переобулся (резина дважды б/у и не моя). И машину стало вести в сторону. Приезжаю обратно на стенд, говорю "чезанах"? А мастер ухмыльнулся и сказал поменять местами правое и левое передние колеса. Что самое смешное - помогло :))) Видимо износ был разный... ХЗ.
То же самое у соседа, правда на десятке, но, в принципе, какая разница.

Jackdaw

New member
Та же фигня. Сегодня был на стенде, отдал 1360р и ничего! Всё в норме, а машину немного тянет. Буду менять колёса местами.

То же была такая фигня, перебалансировка не помогла, перекидывание колес тоже, на развал приехал сказали все в норме и уехал от туда.
Вот замена резины помогла!
Колеса были Кама - 205 (***** как и вся продукция КАМА ездил на КАМА-204 сам по глупости как то купил на первую свою машину, потом как то у брата на Кама евро ездил, тоже *****, потом купил кроллку а на ней стояли новые кама-205 ***** еще то)

Феола

New member
Спасибо за советы.
Наметил план действий: 1. поменять передние колёса местами;
2. найти проблемный суппорт;
3. ну и, собственно, схождение-развал.
Помогло первое.

http://reviews.drom.ru/toyota/coroll...6/#add_comment
Почитал в камментах -- у трех тянет вправо, у автора так же.
В этом топике у всех так же. Что такое, может у Короллы болезь такая????)))))))))))))))))))))))))

Королка,кузов 110. Тоже тянет впрово, правда пока ничего не делал. Немного не по теме: знакомый купил хонду H-RV. За 1000 км она у него скушала комплект резины. При этом ее вообще никуда не тянен, на стенде сказали все в норме. Поехал на диагностику кузова: оказалось у него кузов поведеный, восстановление около 80 т.р. обойдется. Во как бывает. Я верю, что у меня причина в развале или резине. Буду пробовать.

Тоже такая проблема. Тянет немного вправо. Позавчера сделал схождение. Тянет. Вчера поехал - переставили колеса местами, отбалансировали. Тянет. Подрегулировали схождение уже бесплатно. Тянет. Хотя теперь уже кажется что на ровных участках вроде идет нормально, но малейшая кочка и руль сам начинает помаленьку поворачиваться вправо. Сижу думаю, поездить так пока или сьездить на другую СТО. А не может ли это быть какой то глюк ГУРа? Может где клапан заедает?

Сверху