Тюнинг короллы

Доброго времени суток

Хочу отюнить свою машинку только внутрене. Королла АЕ-104, дв. 4Ф_ФЕ. Какие будут прдложение. ДА кто нибудь заказывал стойки и пружины из серии "спорт"-поделитесь сылкой, ну и ваши впетления после переделок,

prepvisa

New member
ты движок уже затюнил? из 4А-FE сделал 4F-FE? расскажи поподробней про мотор!

Да ошибся он, 4A-FE там.
Нафига тебе это надо? Совсем табуретку хочешь? Лучше купи новые родные стойки, резинки. Литьё на 14 хорошее, передние хрустальные фары с евросветом, задние тюнингованные стопари, ну и обвес по кругу не сильно низкий, благо полно сейчас такого.

Violetta

New member
он же сказал что только внутренне...
ты сначала напиши сколько денег хочешь потратить, а потом жди дельных советов...

AllesN

New member
Значить так всякая наружна фигня будет интересовать в последнию очередь, извеняюсь движка 4А-ФЕ, вопрос чем отличаются даные движки. Насчет бюджета не замаричиваюсь можно сделать качественно и один раз или дешево но плохо, и это не одного дня. Машина должна стоять как прикленая к дороге ( по другому не получится), останавливаться как вкопанная, отсяда вопросы по тормозам. Впериди дисковые стандарт, задние-барабан. Заранее благодарен дельным советами. Тюнится мой первый авто надеюсь получить волка в овечье шкурке. Забыл указать механика 5 ступка+ ведовая+межосевая блокировка( последние прдложение относиться к первому посту)

не сочти вопрос за нескромный... но ты за сколько её взял?....
как пример - комплект стоек регулируемых DTM стоит около 26тр в Нск, но думаю что доставка в Сургут будет не дороже 1тр..
что бы сделать вэдовую - очень много диталик по ходовке поменять, плюс выпуск тоже надо менять, если тормоза менять на дисковые сзади - с родными рычагами не встанут, нужно и рычаги менять...
если хочешь брать всё б/у - получишь, скорее всего, разваливающуюся телегу, у которой всё гремит, патамушта нормального качества детали такие очень тяжело найти...

P.S. и попробуй перечитывать то что написал... иногда тебя не понять, что имел в виду... если конечно хочешь чтоб тебе отвечали... :)

внешне советую обвес, на japanlot.ru можешь поискать
Можешь зад зашпоклевать как у меня, спойлер повесь, катки, тонировка

Если в цифрах обвес от 45К + 10 за покраску + 5 за установку
Багажник - как найдешь не все возьмутся
Спойлер с покраской тыщ 5
диски от 8 за все
Тонировка 3 - 4 тыщи
Это так для вида

Можно подсветку днища 6000
Можно ксенон - 5 тыщ
Ну и так далее, хотя внешне для начала хватит

Ksushik

New member
по поводу стоек бери KYB газо-газовые жестче нет смысла - цена 2.5 за стоку

wolker

New member

диски от 8 за все
Тонировка 3 - 4 тыщи
Это так для вида

Можно ксенон - 5 тыщ
круто!, б/п.

тока вопрос был такой:..
Хочу отюнить свою машинку только внутрене.
тюнинг движка ходовой и все остально что не видно.......
........всякая наружна фигня будет интересовать в последнию очередь

;)

диски от 8 за все
Тонировка 3 - 4 тыщи
Это так для вида

Можно ксенон - 5 тыщ
За такие денжище можно купить чтото поновее.

Излагаю свои мысли более конкретнее: имеем авто
(описанный выше) нужно получить:

из 4А-FE 4A-GE;
вместо убитых стоек лучше чем стандарт( спорт)
стандартные тормоза лучшее чем были с применением супортов сдругих моделей

если хочешь брать всё б/у - получишь, скорее всего, разваливающуюся телегу, у которой всё гремит, патамушта нормального качества детали такие очень тяжело найти...
... :)
такие вещи как стойки и если найдутся тормозные диски, колодки тормозные ит.д. то буду искать новые, железо по движку, эбу и т.д можно и б у.

Предлагаю наклейку спарко на лобовое стекло, ибо тюнить каролу 4а-фе что и десятку смысла не имеет. С двигателем ты ничего сделать не сможешь. Ну а если называть смену стоек тюнингом, тогда наклейку на лобовуху можно тоже тюнингом считать =))) ну ещё можешь по бокам наклеить много всяких наклеек типа проспорт, nos и т.д. ))) много мы видели таких тюнеров))

Предлагаю наклейку спарко на лобовое стекло, ибо тюнить каролу 4а-фе что и десятку смысла не имеет. С двигателем ты ничего сделать не сможешь. Ну а если называть смену стоек тюнингом, тогда наклейку на лобовуху можно тоже тюнингом считать =))) ну ещё можешь по бокам наклеить много всяких наклеек типа проспорт, nos и т.д. ))) много мы видели таких тюнеров))
Насколько я помню тюнинг-настройка то есть настройка авто под себя, с тобой полностью согласен замена стоек на стандарт не является таковым. но если настала пора замены то почему бы и не поставить серии спорт это уже нестадарт и другой машинки такой нет

я по серьзному а вы издеваитесь.
лучше бы молчали если не поделу

Сверху