Тюнинговая решетка на 110 короллу

kirya1, поздравляю, машинка пользуется популярностью! :)
Cowboy, заказать можно попробовать на том же екзисте. А проще и дешевле -- самому сделать. Полдня неспешачей работы, плюс 500-1000р малярам.

Да, может быть машина твоя ;) Фотка взята с этого сайта, только ИМХО, там другое имя хозяина было. Но не принципиально ;)
На экзисте действительно один сток, а человек кто купил тачку руками что-то делать ну не очень умеет.
Может всетаки есть у нее название? Да и у остального тюнинга с фотки.
PS действительно 120?

Может всетаки есть у нее название? Да и у остального тюнинга с фотки.
PS действительно 120?
Бывшего хозяина зовут Иван, живет в крае, я у него её купил в феврале этого года

а по теме я щас глядел такую решетку на яху, с доставкой - ценник вылазит в 140 баксов (хотя были варианты и за 70 -95 баксов)
кстать на яху есть и обвесы с короллы - хы ценники только очень разные - бывают обвесы и за 1200 баксов - а по отдельности ушей (те которые внизу на фото - по бокам бампера) я не встречал еще..

Бывшего хозяина зовут Иван, живет в крае, я у него её купил в феврале этого года

а по теме я щас глядел такую решетку на яху, с доставкой - ценник вылазит в 140 баксов
Да точно, смотрел эту фотку в альбоме некого Ivan_T.
А можешь ссылочку дать которую смотрел?

kidnder

New member
щас еще нарою

вот:
(передний спойлер)
(передний бампер)
(передняя решетка радиатора)
(боковой обвес)
(сзади крыло)
(решетка как ты ищешь)
(распорка 304 COROLLA)

Nppzwvra

New member
вот мне еще нравиться ммммм хочу (но блин дорого)

спойлер передний
обвес
опять обвес

губа сзади

а вот еще набор :)))) практически даром)

А кто нибудь в курсе решетка от американской версии короллы( не знаю как у неё кузов называется) подойдет на 120 кузов? А то у нее фары немного другие.

Сверху