Лилия Лебеденко
New member
Заправляюсь на нефтепродукте, раз в неделю запраляюсь 92, раз 96.
Для двигателя что лучше, может уж постоянно 92 лить?
у нас в Сибе холодно -20, расход 11-12 литров.....хочу в СочиЗависит от качества бензина , если 95 с присадками, а это наверняка так, то лучше 92, лью 92 не жалуюсь. Расход в городе 8-8.5л
Если ваш 96й получен путем прямой перегонки, а не бодяженьем из 92го присадками, то смотри сам: на каком бензе машинка едет шустрее и расход меньше. Если разницы не чувствуешь, зачем платить больше?Заправляюсь на нефтепродукте, раз в неделю запраляюсь 92, раз 96.
Сам заправляюсь на нефтепродукте только 92-м. Полет нормальный. Свечи чистые.Заправляюсь на нефтепродукте, раз в неделю запраляюсь 92, раз 96.
100% - понятие скорее математическое, в реальной природе оно не существует. Особенно в России.На 92-м актановое число меньше, чем у 95-ого! Отсюда на 95-ом она шустрее поедет.. На счет присадок: я на 100% уверен что в 95-ом нет присадок,если конечно на запрвках не долевают(у нас в россии возможно все) ). Сам гоняю на 92-ом и не парюсь, не хрен переплачивать..
Я сам с красноярска и занимаюсь бензином! С заводов когда бензин отпускается он идет без присадок,а в каком он состояние приходит на АЗС это беспонятия! Знаю одно что у нас в городе бензин весь дерь...о.100% - понятие скорее математическое, в реальной природе оно не существует. Особенно в России.
а что это за ЭКТОвский бензин, чет ни разу не слышал, можешь разъяснить?Если ваш 96й получен путем прямой перегонки, а не бодяженьем из 92го присадками, то смотри сам: на каком бензе машинка едет шустрее и расход меньше. Если разницы не чувствуешь, зачем платить больше?
Сам уже третий год езжу на 92м. Парадокс - на 95м расход выше. Сейчас появился на Лукойле бензин ЭКТО, мне очень понравился и по приемистости машинки и по расходу.
Ну типа: 100% мощности, чистит форсунки ну и прочая рекламная хрень. ЭК-ТО - ЭКологическое ТОпливо.а что это за ЭКТОвский бензин, чет ни разу не слышал, можешь разъяснить?