TOYOTA ALLEX vs. MAZDA AXELLA

BaltikaN3

New member
Стоит или нет сравнивать эти машины. А то цены то вообще на ALLEXа сумасшедшие и почему он такой дорогой, а то я уже начинаю склоняться к другой марке машины, типа мазда.

Брут

New member
изначально цены на 120-е кузова завышены. имхо не стоят они тех денег, которых за них просят.

Вот написал, щас придут корола/алекса/филдераводы и начнут меня пинать, защищать свои машинки...)))))

tester999

New member
изначально цены на 120-е кузова завышены. имхо не стоят они тех денег, которых за них просят.

Вот написал, щас придут корола/алекса/филдераводы и начнут меня пинать, защищать свои машинки...)))))
Ужо здесь :))))))))
а цены завышены, но сравнивать 100 кузов со 110 еще можно, а вот 110 с 120 - пардон муа... Разные авто.

у нас на ахеллу ваще ценники запредельные - 2003 год за 18200 уев, правда двиг 2,4! Бери аллекса - у самого такой. в Сибири 4вд необходим - приятно рассекать по свежему снежку и не думать как выезжать по утрам, и стоит ли ваще ехать седня на машине.
а Аллексы у нас от 310 начинаюцца - всеж даже дешевле.

Ксю Ха

New member
Ух ты, не знал! А я на 2wd как-то умудряюсь ездить :-О
Что я делаю не так?
Вот именно, умудряешься - а я сел и поехал под музычку и нафик там думать какой глубины снег на стоянке, какой глубины сугроб от чистильщика, ни там контроля тяги - одно слово - сел и поехал!!
Ты, циркач, хоть на одном колесе езди, все равно не поймешь :)

Вот именно, умудряешься - а я сел и поехал под музычку и нафик там думать какой глубины снег на стоянке, какой глубины сугроб от чистильщика, ни там контроля тяги - одно слово - сел и поехал!!
Ты, циркач, хоть на одном колесе езди, все равно не поймешь :)
Тут таких, как ты выразился, "циркачей" большинство. У тебя комплексы какие-то что-ли?

Dyke

New member
Тут таких, как ты выразился, "циркачей" большинство. У тебя комплексы какие-то что-ли?
Я пишу про удобство 4вд для Сибири где снег по полгода лежит - фсе! где ты там че увидел? Какие комплексы ? Они прошли с покупкой вэдового. Каждый дро4ит как он хочет ...

а по поводу глубины снега, это ты зря. Пусть хоть трактор у тебя, но коли сел на брюхо, то ничего тебе уже не поможет кроме троса и доброго, отзывчевого человека, за рулем конечно!

про акселлу ничего не скажу потому что не знаю. думаю и многие тоже. надо на маздовский форум сходить.
Но нередко бывает так - при покупке мазды, ниссана экономишь, при эксплуатации и продаже экономия боком выходит.
если короллы в 120 кузове дорогие, я бы посмотрел корону/карину

Стоит или нет сравнивать эти машины. А то цены то вообще на ALLEXа сумасшедшие и почему он такой дорогой, а то я уже начинаю склоняться к другой марке машины, типа мазда.
Некорректно сравинивать, ибо ценник разный, во всяком случае у нас в Сибе. Я рункса вэдового взял за 310 руб 2001г., аксела 2002 1,8 начинается от 380руб. = аллекс 1,5 2003 г. Я бы взял акселу имхо дизайн поинтереснее, но в обслуживании дороже. Короче не слушай никого, решай сам.

А я акселу летом хочу взять!!!!!
раньше присматривался к алексу
но по цене за одни и те же деньги аксела посвежей и дизайн по лучше
а тошто в обслуживании дороже дак енто ваще смешной довод против акселки
кто жмётся на расходниках пускай на ТАЗах ездят)))))))))))))))
аксела рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а у алекса фары стрёмные и панель приборов бедно смотрится
у меня аксела будет, буду я её любить)))))))))))))))))))))

Я пишу про удобство 4вд для Сибири где снег по полгода лежит - фсе! где ты там че увидел? Какие комплексы ? Они прошли с покупкой вэдового. Каждый дро4ит как он хочет ...
так рассуждать - то вывод можно сделать "всем по крузаку - и не думай где кататься"
передний привод достаточен для 90% ситуаций

у нас на ахеллу ваще ценники запредельные - 2003 год за 18200 уев, правда двиг 2,4! Бери аллекса - у самого такой. в Сибири 4вд необходим - приятно рассекать по свежему снежку и не думать как выезжать по утрам, и стоит ли ваще ехать седня на машине.
а Аллексы у нас от 310 начинаюцца - всеж даже дешевле.
ездил на 4вд и на переднеприводных, особых преимуществ незаметил. так что действительно в 90 проц случаев преднего достаточно. Зато никакого лишнего гемора с редуктором приводами и лишним расходом.

Сверху