Toyota Corsa (седан дёргается, не едет .

Chdim

New member
Жмёшь на газ, машина не набирает скорость, а потом резко ускоряется. На малых оборотах дёргается. Меняли свечи всё нормально. Спустя неделю опять такая же петрушка. В чём может быть проблема ?

seosvit

New member
Это на предмет обрыва, а на пробой нет. Чаще всего провода пробивает, а не обрыв.
как раз ВВ прозванивают высоковольтным ОМметром, он как раз и на предмет обрыва и на потери Высоковольного сигнала проверяет! тут простой Цешкой не обойтись:- когда служил, у нас у энергетиков такие были аппараты, в районе 1000 вольт давали для прозвона! там напряжение высокое а сила тока маленькая, так что измеряемый участок не деформируется!

mobirus

New member
как раз ВВ прозванивают высоковольтным ОМметром, он как раз и на предмет обрыва и на потери Высоковольного сигнала проверяет! тут простой Цешкой не обойтись:- когда служил, у нас у энергетиков такие были аппараты, в районе 1000 вольт давали для прозвона! там напряжение высокое а сила тока маленькая, так что измеряемый участок не деформируется!
мегометром проверяют сопротивление изоляции провода, но сопротивление электрода ты им никак не проверишь
слишком мало для него, только ручку крутанешь он у тебя КЗ покажет только и всего

если ВВ провода пробивает это и так будет заметно
а вот сопротивление электрода будет достаточно измерять обычным тестером
максимум по книге 20кОм вроде

Nasya

New member
Жмёшь на газ, машина не набирает скорость, а потом резко ускоряется. На малых оборотах дёргается. Меняли свечи всё нормально. Спустя неделю опять такая же петрушка. В чём может быть проблема ?
ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ В колодке где бензобак провода которые идут от бензобака.У меня такая же проблема была случайно в автосервисе нашли. Пошевелили и машина поехала

Nasya

New member
ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ В колодке где бензобак провода которые идут от бензобака.У меня такая же проблема была случайно в автосервисе нашли. Пошевелили и машина поехала
А можно поподробнее пожалуйста? Такая же беда с машиной, перекопали почти все.

bego

New member
А можно поподробнее пожалуйста? Такая же беда с машиной, перекопали почти все.
контактную группу фишки которая запитывает бензонасос, почисти контакты, подогни усики и подключи, и увидишь результат, у меня так же было....

Сверху