Богдан Войтов
New member
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Владельцем Spacio AE-110 97 5A стал в 2003г. Авто прекрасное, неприхотливое, надежное, есть все з/п и не дорого, но за период эксплуатации поменял только ГРМ, фильтры и масла. В сентябре 2006г. сменил свою старушку на Spacio NZE-121 02 1NZ. Салон, конечно же, шикарный. Супругу из-за штурвала не допросишься, хотя раньше она постоянно претендовала на мой ИПС. Сравнивая две Спаськи, новая оказалась по жестче, что менее комфортно, по тупее, что для жены мало заметно, но главное АКП – переключается, давая понять об этом каждое переключение толчком, чего в старушке не наблюдалось. Пробуксовки в АКП я не почувствовал, масло в норме, предположил, что это нормальная работа для новой модификации. Но за четыре месяца три раза произошел один и тот же сбой – включаю передачу, давлю газ, а машина на месте. Про первые два раза мне говорила жена, но я усомнился. Последний раз это случилось со мной, как не переключал, ничего не изменилось. Заглушил, завел и поехал. Ели кто-то может объяснить причину сбоя, прошу помочь.