Toyota Sprinter Trueno ae86

dmitriy-404

New member
Здравствуйте =) "Болею" я этой знаменитейшей Труеной ae86 1982 - 1986 годов. Да да, признаюсь заинтересовался ей после просмотра аниме Initial D где главный герой рвал Скайлайны и Лансеры на старенькой Труене. Знаю что практически все японские гонщики начинали на "Хачироке". Абсолютно не пугает что она деревянная, что она на коробке итд =) Просто вот не могу ничего поделать, влюбился в неё. "Слепая", задний привод ещё и чудный 4A-GE под капотом. Может кто нибудь сталкивался с ней в реале? Не могли бы вы рассказать впечатления от неё. Про эксплуатацию, про двигатель.

Фразы типа "да нафига тебе это старьё" прошу оставить при себе.

webrude

New member
пипелац супИр.. сёдня на разборке видел почти в идеале.. а вообщем левин труено эдэнтичные тачки ща на 91 кузове езжу-супир.. слов нет думаю труеник далеко не ушел по этому найдёш бери лучшей машинёшки для "тюнинга" нет, а 4A-GE, 20 клапанов.. конечно если не убитая то норм, а ежели двиглу хана то лучше новый ставить.. ну думаю сам разберёшся чё как.. бери не пожелеешь..
p.s. кстате где енту анимашку достал?.. интересно пстреть..

Krieg

New member
Левин ae86 и Труено ae86 это тоже самое только Левин не "слепой" =)
Пожалеть то думаю не пожалею, но вот только машиной обзаведусь нескоро по причине того что метаюсь из одной страны в другую. Боюсь как бы когда наконец то будет возможность купить её не запретили ввоз конструкторов = Эх... Остаётся довольствоваться Underground ом 2 xD

А аниме скачал пока в Китае жил. Китайцы кстати говоря тоже помешаны на Инишиал Ди. Самое смешное что фильм по аниме Инишиал Ди сняли не японцы, а китайцы, очень даже неплохой кстати xD

Ig0rGV

New member
Задай этот вотпрос на GT-форуме, там есть реальные владельцы хачироку и хачиго

Например

Вообщем поиск рулит ;-)

Sheriff

New member
Здравствуйте =) "Болею" я этой знаменитейшей Труеной ae86 1982 - 1986 годов. Да да, признаюсь заинтересовался ей после просмотра аниме Initial D где главный герой рвал Скайлайны и Лансеры на старенькой Труене. Знаю что практически все японские гонщики начинали на "Хачироке". Абсолютно не пугает что она деревянная, что она на коробке итд =) Просто вот не могу ничего поделать, влюбился в неё. "Слепая", задний привод ещё и чудный 4A-GE под капотом. Может кто нибудь сталкивался с ней в реале? Не могли бы вы рассказать впечатления от неё. Про эксплуатацию, про двигатель.

Фразы типа "да нафига тебе это старьё" прошу оставить при себе.
А у меня есть такой фильм, а не аниме, называется "Гонки в секторе Д"

Сверху