Toyota Voice Navigation

Outbreak78

New member
Купил машину Toyota Corolla 2000 г.в. в кузове ZZE122
В комплектации Luxel идет штатная навигация Toyota Voice Navigation туда входит: TV, FM/AM, Navigation, CD
Диски читают тока формат WMA, все остальные нечитает.
Хотелось бы узнать как привести в действие штатную навигационную систему? Может карты какие есть или опыт у кого какой есть?
ТВ тоже непоказывает, тока звук идет.

P.S. Предложения типа выкинуть или купить другой просьба отбосить в сторону.

PaulGor

New member
По телеку: в японии диапазоны другие, местные умельцы переделывают на российские диапазоны.
Да, я слышал что есть специальный декодер, котрый ставится как переходник в антенное гнездо или типа того. Стоит он где-то 5-6 т.р. и после этого начинают работать ТВ и наше радио.

NickPolo

New member
не слушай ни кого, иди в поиск и будет тебе счасьте!!!! не поленись...
серьезно тему осудили тыщу раз...

Workholic

New member
Навигация не будет у тебя работать ни при каких обстоятельствах. А вот телек и радио заработают за 5-6 тыс руб.

Навигация не будет у тебя работать ни при каких обстоятельствах. А вот телек и радио заработают за 5-6 тыс руб.
Почему навигация работать небудет? Я понимаю есть разница в форматах карт японских и наших, но может все-такие есть пути выхода?

P.S. В поисках уже все переискал ничего путнего ненашол.

Почему навигация работать небудет? Я понимаю есть разница в форматах карт японских и наших, но может все-такие есть пути выхода?

P.S. В поисках уже все переискал ничего путнего ненашол.
Спутники навигационные у них там свои.

Wars

New member
А тогда понятное дело...
Может тогда кто посоветует как оптимально адаптировать штатный ТВ экран под другую навигационную систему.
какую навигацию можно дополнительно пристроить?

По телефизору: поможет
Специализированный ТВ-тюнер для TOYOTA - NORITSU DENKI ND-TN2000, ND-TN2001.

Предназначен для полноценной замены штатного ТВ-тюнера в автомобилях TOYOTA, где тюнер выполнен внешним блоком, например HARRIER, KLUGER, VISTA, VISTA ARDEO, MARK II (110 кузов) и т.д. Более подробную информацию о применяемости данных тюнеров смотрите на странице нашего сайта "Проверенные автомобили".
По штатной навигации: забудь. дело не в спутниках - дело в картах, не карт в нужном формате.

По навигации решений множество: Garmin и другие навигационные устройства... Программы или ГиссРусса.
Либо

У меня GPSка и наши спутники неплохо ловит. Только едешь по Японии. :(((
Сколько следил за этой темой на форуме, ничего путнего не увидел, сделал вывод, что наши карты не в том формате. Японская "башка" их не читает, сам не пробовал.

olgerdviz

New member
Прошу пардона, если напутал со спутниками. Тем не менее не встречал ни разу такого, чтобы штатная нави заработала у нас...

MagicPlaying.com

New member
Та же фигня - навигация работает, что-то динькает, эротичный японо-женский голос сообщает подробности..

Треугольничек показывает передвижения... по японии :)))

у меня почемуто вообще не включается навигация даже по японии на кнопку нави когда нажимаешь выскакивает надпись на японском и все как сделать чтобы она завелась?

Alisa Strange

New member
у меня почемуто вообще не включается навигация даже по японии на кнопку нави когда нажимаешь выскакивает надпись на японском и все как сделать чтобы она завелась?
А зачем? :)
Когда "заведется" - это просто игрушка.

Alexey Zoom

New member
и как им пользоваться,просто вставить в сд ром?он там постоянно должен находиться?а карты куда, если их найти ,в двд?

Слышал, продаются такие диски. Стоит только недешево.
Вот я не понимаю - нафига нужен этот диск, елси навигация один фиг ничего показывать не будет. Денежку некуда девать?

и как им пользоваться,просто вставить в сд ром?он там постоянно должен находиться?а карты куда, если их найти ,в двд?
А у тебя что за голова, у которой отдельно CD и DVD?
Карты японческая бошка наши не переваривает.
Или ты игральные туда засунуть собрался? ;)

Сверху