Туманки на филдер

Сразу прошу ногами не пинать!! Не могу найти где просунуть провод из салона в моторный отсек , все просмотрел есть заглушка справа но лучше бы была слева, нужно подключить кнопка включения туманок подскажите где искать !!!??? сверлить не хочу !!!

seryoga

New member
Там где пассажир спереди сидит в моторный отсек трубочка от кондея выходит для слива конденсата.Она мягкая резиновая. Берёшь провода режеш ,просовываешь изнутри, потом паяешь.Нормально так и сверлить не надо. А туманки из набора китайского?

Porshe

New member
туманки подключил к проводам фар, чтобы горели с ближним светом и не стал парится с этим выключателем, отрезал и выкинул нафиг

2 Yuk это что туманки всегда горят когда ближний свет горит? а как же тогда предохранитель, проводка не греется? какая мощность ламп? я сувал провод в дырку где проходит тросик управления температурой печки, он наверное у всех должен быть и вылез как раз под рулём

AllesN

New member
Народ, а зачем вы провода вообще суете? Вроде ж у всех, вне зависимости от комплектации, проводка до туманок штатная есть... Только кнопку надо...

Посмотрите тут: http://foto.drom.ru/5076/

И вот еще:
Установка: 1.Убрал заглушки-вставил фары. 2. соединил их между собой прилагающейся проводкой так, чтобы массовый провод и плюсовой(одноштыревой) оказались с правой стороны. 3.Отгибаешь потихоньку с правой стороны в передней части колесной арки пластиковую защиту и увидишь свободный одноштыревой разъем. Соединяй с таким же от проводки фар. Массовый крепишь справа под капотом в районе бачка омывателя стекол. 4. справа под рулем снимаешь крышку ящика для мелочевки и там видно место для реле- втыкаешь 5.Вынимаешь заглушку под кнопку, там увидишь разъем который соединишь с кнопкой. Все.

vowar

New member
2 Yuk это что туманки всегда горят когда ближний свет горит? а как же тогда предохранитель, проводка не греется? какая мощность ламп? я сувал провод в дырку где проходит тросик управления температурой печки, он наверное у всех должен быть и вылез как раз под рулём
ничего не греется, все горит прекрасно. выехал за город или в ночь -- включил ближний свет и не паришься, можно еще и к дальнему подцепить, но мне кто-то сказал, что по правилам нельзя, чтобы с дальним светом горели противотуманки (верность высказывания проверять не стал, но думаю так и есть)

Там где пассажир спереди сидит в моторный отсек трубочка от кондея выходит для слива конденсата.Она мягкая резиновая. Берёшь провода режеш ,просовываешь изнутри, потом паяешь.Нормально так и сверлить не надо. А туманки из набора китайского?
Устанавливали сигналку просверлили дырку, такчто туда просунул еще и провода на тумблер туманки, Туманки брал в уссурийске короче китай в приницпе смотрятся неплохо стоят 1500 комплект, не нашел куда подцепить один провод, один подцепил на плюс , второй должен на посветку кнопки, т.е должен включаться одновременно с габаритами , где зацепить пока не нашел !

2Kda91
Там в инструкции указан разьём куда подключать реле.Надо снять маленький бардачок справа,этот разьём там.На одной его ноге появляется +12в при включении габаритов - туда и подключай.На самом деле - не так как в инструкции - реле уже собрано.Китосы видать доработали изделие малость а инструкцию старую запихнули:).Я брал во Владике на Боляева за 1700.

на днях тоже поставил брал на баляева у китайцев сторговался за 1500 , фишка с правой стороны как описано выше а релюшку я уже до этого сам поставил так что из набора понадобилась коса от одной фары до другой смотрится не плохо

я брал у китайцев только сами фары, больше ничего не было. стремно, теперь они просто сидят в гнезде и все, подключать надо

согласно эл.схемы на филдер они должны быть.я на такое тоже натолкнулся.При более внимательном осмотре нашел разьемы дополнительные.Запитаны они тоже с того же места что и должны быть запитаны туманки.Если я правильно понимаю.У меня осталось только одна проблема найти кнопку вкл туманок и как закрепить фары в гнезде.Там какие то заклепки на фару нужны а их нет.Georgic как ты их там крепил?Были у тебя заклепки с фарами или как то по дрогому их там закрепил?
У меня тоже Филдер 2002 года.

awm

New member
Парни, а как бы через Вас наборчик заказать на Питер.У меня фили 2002г. Противотуманки продолговатые(узкие)

metroccmetross

New member
туманки проще цеплять на штатную проводку,я когда купил филдера у него уже стояли китайские с китайской же проводкой туманки,через месяц эксплуатации я чуть не пыхнул из за китайской проводки благо что не загорелось а только обуглелось,после чего разобрал панель и увидел конкретный колхоз и просто взял и все поободрал,в инете на сайте филдероводов нашел инструкции по установки туманок через штатную проводку и подключение китайской кнопки к штатному штекеру когда все подключил туманки стали гореть ярче от штатной проводки чем от китайской,получается китайская много брала на себя.

Сверху