TV на Короллу

Скоро приезжает моя Королка.
Несколько раз в год постоянно буду кататься на дальние растояния - 800-1500 км в одну сторону.
Вот и думаю может не цеплять всякие перископы, а раскашелиться на TV и камерой.
Мож у кого есть опыт?
Само собой хоться сэкономить. Можно ли купить какой-нить недорогой TV, пусть даже что б не выдвигался, а всегда был на виду и само собой что б он влез в то место гед мафон стоит.
Вообщем, кто сталкивался, советуйте, буду примного благодарен :)

Kammerherr

New member
вообщем ТВ в Москве можно и за 5000 взять, но будет ли он работать и куда его ставить. Если не в разъем для магнитолы а на панель, то достаточо дешево, но ловить сигнал замучаешся. 2 вариант это на место магнитолы, цены начинаются от 18000, но это только монитор и проигрыватель. Чтобы девайс работал и на прием телевизионных каналов добавь еще от 5000.
На мой взгляд TV не нужен, если только футбол в пробке смотреть, можно поставить бюджетный мониторчик (или в дорогу взять) и магнитолу читающу DVD. Ну и в дорогу дисков купить :)

вообщем ТВ в Москве можно и за 5000 взять, но будет ли он работать и куда его ставить. Если не в разъем для магнитолы а на панель, то достаточо дешево, но ловить сигнал замучаешся. 2 вариант это на место магнитолы, цены начинаются от 18000, но это только монитор и проигрыватель. Чтобы девайс работал и на прием телевизионных каналов добавь еще от 5000.
На мой взгляд TV не нужен, если только футбол в пробке смотреть, можно поставить бюджетный мониторчик (или в дорогу взять) и магнитолу читающу DVD. Ну и в дорогу дисков купить :)
Я наверно хрено...ко объяснил. Мне тока для камеры для обгона. А фильмы смотреть не надо.
Так что если перефразировать вопрос - мониторчик для обгона и подешевле.

дружка

New member
Что скажете про вот такую штуку для видимости при обгоне?
...я тоже думал, как и чем улучшить условия обгона..., ещё до покупки а/м. Купил, поездил, нет проблем. Будь спокоен и уверенен.
Интересуйся -

Сверху