Артём Калач
New member
У кого нибудь стоит гидрачь на Fildere,кого не спросиш у всех электро а уменя нет,машина 2002 а на 2000,2001-х уже электро...почему такая не справедливость...?
А вот это может быть ,...да так наверное..А почему...?Электро приятнее ведь работает и расходов на него не каких...?я считал, что на 1NZ ставят электро, а на 1ZZ - гидро. не так?
сам не разобрался, но заметил - сейчас довольно часто ставят гидрачи на заряженные машинки, и в европе и в япии. так что насчет приятнее работает - не факт.А вот это может быть ,...да так наверное..А почему...?Электро приятнее ведь работает и расходов на него не каких...?
под приятние я имел в виду,что тихо-это факт...сам не разобрался, но заметил - сейчас довольно часто ставят гидрачи на заряженные машинки, и в европе и в япии. так что насчет приятнее работает - не факт.
Если давно на ней ездиш,раскажи как 4вд при динамичной езде работает,как управляемость ?Подтверждаю. У меня тоже гидрач, правда простая королла без изысков но 4 WD.
А я - насчет руления.под приятние я имел в виду,что тихо-это факт...
Спасибо...To: Andrrron
Почитай пожалуйста, в моих прошлых сообщениях, там много чего есть. Просто описывать машину в пятый раз не охота.