У кого как тепло в салоне и как быстро выдувает? 120ые короллы.

Asya Havrisheva

New member
Собственно сабж, нагреваю не то чтоб быстро но достаточно, обычно стоит 26 градусов, вентилятор 1-3 больше не ставлю. Нагревает быстро, но тут заметил, пока подруга ходила в супермаркете я ждал в машине (заглушил), на улице -20 минуты через 3 стал замечать что тепло активно уходит!

+1. Тепло почти моментально выдувает. Когда руку подносишь к блоку управления стеклами на водительское двери, так оттуда очень хорошо чувствуется как холод поступает в салон. Тепло и звукоизоляцию однако надо делать, не для наших холодов делались авто.
З.Ы. и не для наших дорог.

Hawk13

New member
Есть 100 королла, и 100 марк.В марке тепло на три порядка дольше держится.В короллке выдувает моментом, стоит только заглушить.В марке при тех же условиях, можно минут 10 в салоне комфортно находиться.Проверял.

Есть на них такой трабл!
Ребята машину надо проклеивать ставить тепло и шумо изоляцию в двери и на задние арки они голым железом в салон смотрят , если зимой туда руку засуните на нем лед.тоже самое и на крыше, а потом конденсат с нее капает...этим летом все проелеил сам вибропластом и спленом различной толщины , в т.ч. пол и под задним сидением, крышу и часть металла в дверных проемах, стало намного теплее , быстро нагревается и медленно остывает

Есть на них такой трабл!
Ребята машину надо проклеивать ставить тепло и шумо изоляцию в двери и на задние арки они голым железом в салон смотрят , если зимой туда руку засуните на нем лед.тоже самое и на крыше, а потом конденсат с нее капает...этим летом все проелеил сам вибропластом и спленом различной толщины , в т.ч. пол и под задним сидением, крышу и часть металла в дверных проемах, стало намного теплее , быстро нагревается и медленно остывает
Эх мечта, но чувствую придется ждать весны, делать хочу сам, а теплого места хорошего нет. Да и накладное это дело...

Lestat

New member
делал практически все сам материалы 2 с небольшим тыщи обошлись

У нас оттепель - с утра стало капать из крепления козырька правого. Я уже париться начал - думал крыша потекла. рейлинги стоят. А летом то такого не было, по дождю. Значит конденсат с внутренней поверхности крыши что ли течет?

у меня тоже капает, хотя осенью в дожди ничего не протекало. первый раз было когда после холодов салон прогрел хорошенько, вроде конденсат, тока не знаю как бороться

Тааак.. Вот опять смотрю новость про наши машинки... По весне наверное опять каждый день народ будет писать "крыша протекает, что делать???" :)))

То djstan
бороться только обклейкой железа спленом на крыше, прошлой зимой вынул фонарь салонного освещения , а там наледь в пол сантиметра я офигел , а ты еще рукой пощупай заднюю арку под сиденьем....

Userscunc

New member
причем капает с той стороны где антенна на стекло от сигналки выведена. видимо и воздух с влагой через какую то щель именно тут и проходил в морозы.
может установщик сигналки и не виноват, но склонен думать на него. просто уже нашел после него косяков - сначала передняя панель зудела - залез, нашел забытые "лишние" детали, жгуты болтающиеся.
У друга он же пару саморезов забыл вкрутить, причем это то что видно, а что внутри - ?
Может и тут какую заглушку не вставил, что то не защелкнул?
Ведь если воздух с влагой не будет поступать то и конденсата не должно быть.

это типа вспененого полеуритана толщиной от 2 до 10 мм с липким слоем, можешь купить на малышева , напротив Трансагенства в подвальчике где авто аудио ИП Зайченко , я там все брал.

bego

New member
спасибо, обязательно заеду, но все же наверное ближе к лету - а то теплого гаража нет, чтобы все это разбирать. или попробую в сервисе договориться

kidnder

New member
на Е1 на автофорумах есть некий ЛАБОРАНТ Телефон (912) 200 99 00 или (343) 358-96-51 ася 341 460 754
свяжись поможет , он этим занимается

nalivommoms

New member
300 лист - это халява, производитель указал цену 464 р./лист

464р 00к В картонной упаковке 10 листов 0,6х0,9м.Вес упаковки 18кг.

Сверху