У кого Марино Церес, как ближний светит?

Хочу модули ближнего света снять и себе в фары поставить, как они светят? H3 там вроде? Какой разъём подключения? Кто-нибудь может разъём от лампочки отключить и сфотать?
Спасибо.

dmitry86

New member
Плохо, да?
А что такое десятка? Машина такая, я её в глаза-то пару раз видел...

MiddleSky2

New member
родная лампочка H3C с центральным электродом посередине, многие владельцы марино/церес ставят H3 она отличается от H3C тем что за место центрального электрода припаян гибкий шнурок

родная лампочка H3C с центральным электродом посередине, многие владельцы марино/церес ставят H3 она отличается от H3C тем что за место центрального электрода припаян гибкий шнурок
Понял. Лучше что-нибудь другое поищу. Спасибо.

Mary1811

New member
Адназначна хреново.
Сами мучаемся, Церес/Марино далеко не лучший вариант. А контрактная фара стоит столько же, что и Хелловский модуль, тоже линзованный, ну это в Нске. По расмерам - монопенисно, D-Man себе в марину ставил такой "тюнинг".

Максик

New member
Поддерживаю про плохой ближний у Марино - но у виндома имхо не на много лучше :(

MagicPlaying.com

New member
На самом деле, я не нашёл ни одной машины с линзами, у которых хороший свет, на марину вы плюётесь, на скай 32 на ниссан форуме плюются, на форуме виндомоводов тоже плюются, но не все, у кого-то после полировки пластика фары становится хорошо. Ну а что делать? Значит, в 90-х японцы не умели хорошие линзы делать. Зато у виндома две линзы и на ближний и на дальний, хоть в этом плюс.

На самом деле, я не нашёл ни одной машины с линзами, у которых хороший свет, на марину вы плюётесь, на скай 32 на ниссан форуме плюются, на форуме виндомоводов тоже плюются, но не все, у кого-то после полировки пластика фары становится хорошо. Ну а что делать? Значит, в 90-х японцы не умели хорошие линзы делать. Зато у виндома две линзы и на ближний и на дальний, хоть в этом плюс.[/QUOT

я на маринке себе полировал - было сносно, но потом ч з месяца 4 все вернулось на круги своя. Снял в туманках желтые колпачки и езжу с белыми туманками, ближний отключил совсем (что с ним что без него-толку ноль), когда туманок не хватает включаю дальний - я его на настроил с помощью рег. болтов чтобы не слепил никого. Кстати синий дальняк с белыми туманками смотрица зачетно. а ближнего на наших машинах нет-это факт

На самом деле, я не нашёл ни одной машины с линзами, у которых хороший свет, на марину вы плюётесь, на скай 32 на ниссан форуме плюются, на форуме виндомоводов тоже плюются, но не все, у кого-то после полировки пластика фары становится хорошо. Ну а что делать? Значит, в 90-х японцы не умели хорошие линзы делать. Зато у виндома две линзы и на ближний и на дальний, хоть в этом плюс.[/QUOT

я на маринке себе полировал - было сносно, но потом ч з месяца 4 все вернулось на круги своя. Снял в туманках желтые колпачки и езжу с белыми туманками, ближний отключил совсем (что с ним что без него-толку ноль), когда туманок не хватает включаю дальний - я его на настроил с помощью рег. болтов чтобы не слепил никого. Кстати синий дальняк с белыми туманками смотрица зачетно. а ближнего на наших машинах нет-это факт
У вас еще права не отобрали?

Н

Незарегистрированный

Guest
полернул фары поставил ксенон h3 лупит-все видать и встречку не слепит

Сверху