Умирает трамблер

Partisan

New member
Здравствуйте!
Проблема такая.
Сначала умер бензонасос, купил, поставил новый от Жигулей (на мое удивление, когда разобрали уже стоял именно такой) Недели через 2 умер Трамблер, заказал б/у (во Владивосток 3000 руб. с доставкой до Оренбурга) поставил. Месяц ездил проблем не знал, но потом снова вылетает трамблер. Может, кто знает от чего такая ерунда может случаться?
Автомобиль: Toyota Corolla 94 г.в. EE-101 двигатель 4E-FE. Машиной владею уже 3 года, проблем не было кроме расходников и тут такое.

А что в предыдущем трамблёре умерло? Может у тебя просто повышенное напряжение в бортсети. Профилактическую разборку чистку генератора и клемм и подключения аккумулятора. У меня дохли лампы стопорей ( за 2-3 недели) на плохом аккумуляторе, поменял акк., лампы 2 года уже отходили без замены.

разобрать, почистить генератор, и не брать з ч из Владика (понимаю, что нереально, но...) наши южные соседи очень любят под видом "контрактной" финтифлюшки впарить собственную, уже почти мертвую з часть.

Дороговато как то за трамблер 3000, я месяц назад контрактный в Кемерово брал за 1200, если что пиши в личку- помогу. Можно еще в Новосибирске поискать, у них там можно с доставкой заказать

Сверху