уровень масла в коробке?

машина в подписи. Облазил все подкапотное пространство - не могу найти щуп уровня масла в коробке передач. подскажите где его найти или его там вообще нет. Просто масло чуть-чуть подтекает, вот и хочу посмотреть сколько там осталось.

Nppzwvra

New member
Щуп коричневого цвета... справа двигателя за вентилятором радиатора.
Сделайте фото подкапотного пространства, легче будет показать

ЕСЛИ автомат
то замер должен быть при
ПРОГРЕТОЙ ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ!!!!
а то я мерил както)))))))))))) есшо и на сервисменнов пытался наезжать с дуру))))

А Короллка-то ЛЕВОРУКАЯ. :))) По машине в "подписи" не скажешь о виде коробки. Скорей всего на меху (если не видит "щупа"), а значит лезь под машину и увидеть должен, спереди на коробке, заливную пробку и соответственно через неё проверишь уровень...

Pavelspon

New member
все правильно. На машинке стоит "механика". Искал там где сказали DimNsk и EvgS60 - не нашел. Завтра залезу под машину и посмотрю...

Kutuzov

New member
все правильно. На машинке стоит "механика". Искал там где сказали DimNsk и EvgS60 - не нашел. Завтра залезу под машину и посмотрю...
А я вообще не помню, чтобы на механике где-то щуп был... Ну нет там его!

Polosatoff

New member
А подпись изменённая... При написании "своего ИМХО" не видел в подписи МКПП. :))) На МКПП уровень проверяется через заливную пробку. Будь осторожен, проверяй когда немного отстоится после движения, да и остынет маслице немного...., открутишь пробку и "сунь пальчик" в отверстие, масло должно быть практически под "горлышко"

У меня тоже такая проблема была, недавно подсказали на СТО где эта пропка, её сразу видно сбоку. Кстати что лучше заливать, мне посоветовали ENSONS, если не ошибаюсь.

Сверху