Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
баян? на сцыкло нет ничего конкретного, размеры да есть, но чем конкретно можно заменить нет, интересует именно усиленый аналог.
Думал что кто-то уже поставил себе, вот и поделицо.
Не нравицо-сносите тему...спрошу в магазинах.
Бррррррррр, как это ничего конкретного, да море эта Тема еще не закончена, и вообще то исследование, человек хочет своего филю усилить, примерно такая же проблема и у тебя.
Вообще по порядку на короллах подвеска это один из не многих удачных конструкторских решений тойоты, отличается своей мягкостью и я лично брал авто именно из-за приятной комфортной подвески.
Если ты прочитал тему до конца я поставил аналог Каябы, они жёсткие теперь прежнего комфорта не чувствую, но зато как раз для наших ямочных дорог.
Пружины задние у нас славят Барнаульские, правда полтора витка надо срезать и все размер и с низу и сверху один в один как на товоте, грузи багажник машина на коленки не просядет. Правда есть один недостаток - есть вероятность что пружина может лопнуть сделано то в России ))
У нас на работе мужичок ездит на такой же как у меня в подписи, дык он на задней оси поставил Барнаульские пружины, грит рад и все без проблем "слонов по 100 кг сзади сажу и машина не сильно проседает, выше чем на оригинальных", короче ужу 4 месяца ездит все норма.
Смотри у вас в Новосибе до Барнаула ближе, обязятельно должны быть
)))) А тема все равно баян, так как одна уже открыта, мое ИМХО лучше всем писать в одном месте, вот я сам отчетец по замене стоек на передней оси написал правда без фото но кому надо могу и с фото отписать, поставил стойки P&J.