Установка акустики

Подскажите можно ли поместить на заднюю полку (ED 1997акустику JBL CS 3110 30см(10" или она не поместится, может кто ставил?

30 см вряд ли влезет, а вот 20 см наверное сможет.
И не берите люди коаксиальную акустику, лучше компонентки нет ничего. Четкое разделение частот, одна система не перекрывает другую, т.е. нет искажения звука.
По этой же причине я отказался от 20 см Pioneer овской коаксиальной акустики, для передних дверей.

Я вот думаю про саб, то ли в корпусе, то ли free air. Но жалко резать заднюю полку. Саб потом не снимишь при продаже авто. Наверное ОН будет в корпусе.

Призадумайся!

Patra

New member
Меня тоже волнует влезит или нет 30 см. Но я хочу два саба в заднюю полку воткнуть! Буду делать полку под наклоном, чтобы катушки от сабов были в стандартных дырках, а сабы в салон смотрели... но для этого придеться пожертвовать обзорностью заднего стекла... т.к. полка будет повыше, и еще повторитель стопа будет как бы под полкой!!! Ну вот такую ботву я себе хочу соорудить... А опыт в таких поделках у меня имеется... :

pyrel

New member
Есть вопросик. Влезит ли простая 1DINовская магнитолла в стандартную дырку панельки приборов, не нужно ли будет расширять панельку??? Хочу всунуть Prolodgy MDD-710

demiart

New member
Есть вопросик. Влезит ли простая 1DINовская магнитолла в стандартную дырку панельки приборов, не нужно ли будет расширять панельку??? Хочу всунуть Prolodgy MDD-710
Имеется ввиду возможность установить магнитолу вместо штатной 2DIN?
Да, можно, пилить ничего не надо, влезает четко,а в другой дин карман под диски.

Завтра, или точнее сегодня (09.12.2006г работаю. В воскресенье в любое время, до 19:00. Могу подъехать к тебе домой, тем более я знаю где ты живешь.

beargamouse

New member
Можно и словиться, посмотреть! Впринципе я уже сегодня в свою буду ставить магнитолу. Но и на твою акустику посмотрел бы. Давай часов в 18.00 возле магазина "Водолей".

Млять! Извини, но я не смогу. появились дела, в это время я буду в Излучинске.Давай лучше созвонимся:694165, Алексей.
В принципе вчера установил в свою магнитолу, и действительно пришлось немного расширить панель, по 1 мм с каждой стороны, так что не все магнитолы влазиют без труда.

ma4oman

New member
Поставил я себе саб, уську и кондер. Саб в корпусе с двумя круглыми фазоинверторами, долбит нормально. На улице не очень-то и слышно, а вот в салоне играет хорошо. Мне кажется наши авто и улицу бы еще озвучивали, а здесь нет, имеется слабая "долбежка".

alextutubalin

New member
У меня тоже саб (200w не сильно слышно, хотя в машине долбит прилично... Может он слабенький :-( у меня? Или это только у ТаЗов звук прет через щели???

Сверху