Установка VSC

Всем здравствуйте, попал в аварию машина сейчас на ремонте в оффициальном сервисе, но не в этом дело, хочу на нее поставить систему VSC машина королла 121 кузов люксель, ВСЦ могла стоять штатно даже лампочка на приборке есть, но у меня конкретно она не установлена, так вот хочу докупить необходимые блоки и воткнуть ее как думаете там же разьемы то под блоки должны быть? смотрел на экзисте на мою модель есть ВСЦ только я непонимаю какие из этих блоков мне докупать надо ведь ВСЦ работает совместо с АБС а блоки АБСные то у меня есть... королловоды подскажите есть ли там в проводке разьемы под эти блоки и какие их купить надо
про экзист смотрел тут

ребят скажите какие запчасти от туда заказать...

Спасибо

Disco-Punk

New member
Уже были попытки модернизировать свое авто подобным девайсом, после оглашения цены в примерно 45000руб за сам девайс и 10000р за работу, аффтар сник и отказался от идеи.
Если хочешь в подробностях ищи поиском в нашей ветке

VPsite

New member
а расскажите модуратору, что это за птицо? зело интнресно...

як жеш тут непонятного? VSC система контроля устойчивости а.м на дорогах, работает в паре с ТРК, вот если бы она у меня была я бы сейчас на ремонте не стоял :)

обыскал всю ветку с первой до последний страницы поиском курил.. ниче ненашел... если можно ссылочку на тему... ?

gunit

New member
НУ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!!! ПОИСК!!! Народ у кого работает поиск найдите тему про VSC, и сцылку сюда выложите, меня самого распирает. Плизззз

присоедениюсь :) дайте хоть почитать...

поговорил на севисе, вообщем сложилось мнение что этим просто никто никогда не занимался начали говорить мол что мозги машины (не уточнили какие именно) жеско прошиты и если всц нет то ее тупо некуда буудет подключить...а ведь тема то интересная.. знать бы только есть ли там разьемы для подключений и какие детали купить .. я бы даже сам занялся...

Сверху