Уважаемые владельцы Кариба в 115 кузове

jeveux

New member
Поделитесь пожалуйста опытом. Встал у меня вопрос замены задних амортизаторов,пружины вроде еще живые. В магазинах тулят каябу за 3500- 3600. Вариант с контрактными рассматривать не хочется. Слышал что ставят от волги,но что то тоже смущает. В общем,поделитесь пожалуйста информацией,кто как выкрутился с небольшими финансовыми потерями и получил неплохой результат. P.S. Каябу не хочу брать из за плохих отзывов знакомых. Говорят что не стоит тех денег что за них просят .

На 115 кузов от волги ну никак не поставить... там же стойка...
берите Каябу, лучше через Экзист... тока ставьте ее по инструкции... я так сделал уже почти два года и 40 тыщ км ходят. И морозы по -35 выдерживали и хреновые наши дороги всего Северо-Запада. И грузил машину на дальняк по самое нехочу... и ходят...

Sanjak

New member
Много думал по этому поводу, искал альтернативные варианты и в итоге поставил Каябу за 3500р/шт...

Porshe

New member
А я сделал проще - взял в гараже стойки передние разборные от короны (170 кузов), приварил к ним держатели стабилизатора, тормозных шлангов и датчиков АБС, поменял штоки, прокачал - и красота. Прокачиваю каждые полгода в целях профилактики (перед сезонами)

Сверху