Увеличение клиренса на 121 кузове

MagicPlaying.com

New member
Всем привет. Может кто-будь увеличивал клиренс вставками под амортизаторы на 121 кузове?, поделитесь опытом и фотографиями, очень интересно.

Chdim

New member
Погодите, я уже воткнул газовый баллон вместо запаски (60 л - это примерно 40 кг) и будет стоять резина 195/65R15 - вот и подниму.

:)

Нашел в отзывах интересную информацию земляка по проставкам, пишет что должны подойти от вазовской девятки, и вообще интересный отзыв. Вот ссылка http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_fielder/10710/

seryoga

New member
Если поднять авто 15-ми дисками на 70-й резине, то будет потеря динамики, и так не очень мощного двигателя.
Неужели никто не поднимал 121 кузов проставками? АУ!!!

Да хорош вам, пока всё ок - налил газа и бензина полностью - машина намально стоит

вот щас снежок выпадет в выходные (обещают) - может переобуюсь и тогда видно будет насчёт подъёма

Неужели никто не поднимал авто в 120 кузовах проставками. Тут на других форумах на авто ставят подкладки вырезанные из транспортерной ленты, думаю стойка должна "сидеть" жестко и проставки не должны "играть" в местах упора и креплений, и соответственно изделия из резины ставить недопустимо. Кто чем поднимал (увеличивал клиренс) авто?

Похоже никто не поднимал всем хватает.

Я тут в тойота центре был, там тачки под наши дороги, высокие все такие. Чем они добиваются этого, какие пружины стойки?

Добрый день господа!
Имею Toyota corolla fielder NZE121 2002 г. сделал увеличение клиренса как описано по адресу . Могу подтвердить, что все описанное по данному адресу соответствует действительности.

pogasiy

New member
Добрый день господа!
Имею Toyota corolla fielder NZE121 2002 г. сделал увеличение клиренса как описано по адресу . Могу подтвердить, что все описанное по данному адресу соответствует действительности.
Ты поднял так и перед и зад? Все как описано? с прокладками под пружины все понятно, а вот как там вставочки стоят не очень, есть возможность сфотать? Шас буду звонить узнавать сколько стоят новые пружины которые ставят на европейские короллы, уж больно хорошо они сидят.

Сверху