Юся Федоренко
New member
В пятницу в 50 метрах от гаража застрял - 1,5 часа откапывался и буксовал. Подскажите какие могут быть последствия и какие профилактические и ремонтные работы лучше теперь провести.
Тоже год назад долго буксовал. Масло в коробке потемнело. Сразу начал менять частями. До сих пор все в порядке.В пятницу в 50 метрах от гаража застрял - 1,5 часа откапывался и буксовал. Подскажите какие могут быть последствия и какие профилактические и ремонтные работы лучше теперь провести.
Вроде можно просто поменять масло, а можно снять поддон и че там промыть - кто знает всю процедуру?Никаких последствий не будет масло в коробе меняйте почаще раз в 25тык и всё будет ОК.
Нах** снимать поддон у тебя в коробе стоит фильтр старого образца на сколько я знаю и общался со спецом просто по чаще менять нужно масло и не лесть вообще туда,а то ходят дурные слухи что мол масло нужно менять через 60-70тык,а потом жалобы выкидывают в форуме,что коробка глючит,совет такой,уж если побуксовал слишком сильно или как говориться пи**ы ввалил машине меняй сразу масло.Вроде можно просто поменять масло, а можно снять поддон и че там промыть - кто знает всю процедуру?
Там не яма - там ледяная кочка под правое колесо попала.Профилактически щебнем ту яму постепенно засыпать, если рядом с гаражом, которым собираешся пользоваться, а то ведь повторно попадёш на 1,5 ч. и замену жижи АКПП у меня 200р*3 +1000(за замену)=7 000р..
А сколько проехал то?? если 20000 конечно ничего не будетПоддерживаю. Ничего не будет. А если по честному.....даже стыдно признаться.....я уже 3,5 года как жижу в автомате не менял. А почему? Потому что прозрачная и ничем не пахнет! И глюков никаких.
Налить водки и выпить, затем с лопатой на засыпку ямы. Если не помогло - повторить!какие профилактические и ремонтные работы лучше теперь провести.
100.000км.А сколько проехал то?? если 20000 конечно ничего не будет