В свете гонений на ПР подумываю начать делать торпеду на ЛР...

Со стеклопластиком разберусь...(благо опыт уже есть...

Вопрос о рейке - возможно ли её развернуть на 180 гадусов?
Т.е. встанут ли наконечники... одинаковые ли плечи...??

ravager

New member
В свете гонений на ПР, стал изучать инфу по эмиграции в Австралию... нах

Smorodin

New member
Да по любому ПР запретят не в этом так в следующем году...

Я пока матрицу торпеды сделаю на левый руль...
Не хочу машину менять...

dvdspb

New member
А невесное оборудовыание ты куда денешь? Поставишь европейский двиг? Печка и кондей тоже перестановки потребуют...
А ГУР? А дворники? А кнопки электроподъемника? А кнопку на АКПП (если, конечно, у тебя не механика? А ручник? Багажник и крышку бака у тебя будет пассажир открывать?

gigitexx

New member
Переделок выше крыши! Лучше тогда купить торпеду от Целки европейки, по размерам тоже самое... А я думаю что в России все таки не запрятят ПР, так как в ВТО вступать собираемся, а при ВТО беспредела такого не потерпять, я так думаю...

РОССИЯ ... тут все может быть...

печка, кондей, дворники... это частности... главное чтобы в принципе можно было рулевое перевернуть...

len4ikku

New member
ГГГГ, мужики, ваш авто - это уже ваша собственность и никто не запретит вам ей пользоваться...
ЗЫ. Все слухи о запретах - проделки правительства и АВтоваз всвязи со значительным спадком продаж тазов.

Mr-aristotel

New member
а может просто задом наперед ездить?? подлиннее карданчик руля, т.е. пропустить его под сиденьем,и затем сиденье на 180 развернуть - и сразу леворукая получится! :

Dasha Yukhnina

New member
а вообще, слышал на Украине подобное стоит 500 уе. Возможно. без стоимосми запчастей. - т.е. купить с разбора части с леворукой - и в путь!

Axiles

New member
а может просто задом наперед ездить?? подлиннее карданчик руля, т.е. пропустить его под сиденьем,и затем сиденье на 180 развернуть - и сразу леворукая получится! :
Есть опыт.. когда у меня АКПП накрылась и ехала только назад ,пришлось задом ехать через центр города!! Всё ничего , я даже не отставал , но потом было затруднительно смотреть вперед(шея не поворачиваласть!
Доехал нормально.
По поводу запрета- врят ли у них получится , в прошлом году тоже самое было!!!

РОССИЯ ... тут все может быть...

...
Действительно всё может быть ..
я думаю что,схема уничтожения праворулек будет следующей.
1.Сейчас опустили тарифы на перевозку зерна по ЖД - значит разрешат ЖД поднять тарифа нв что либо другое ... например на перевозку авто в сетках - результат поднимутся цены на япономобили.
2. поднимут коэфициент по ОСАГО на старые авто и на првый руль - так как "Опаснее" ездить.
3. Зе......ут техосмотром = фары не так светят , стёкла треснутые (а на старые авто уже трудно достать целые заставят какую либо приблуду для обзорности купить.
Подорожный налог приподымут.
В результате всего пострадает наиболее бедная часть автолюбителей. чены на их авто упадут.. и в лучшем случае можно будет только на подержаные тазы пересесть.
А для тех кто хочет кататся на "Д "классе - или новый таёт покупайте а если денег нет то новый евромобиль в кредит . в принципе уже стоит такая дилемма - или рено-шевроле- клины за 270 рублей, новые или за теже деньги тойота б у но классом повыше?
Официально сразу не запретят, а вот экономически задушат праворульки.
И не будет демонстраций ,так как каждый владелец япономарки сам на сам останится со своими проблемами. и юридически всё будет ... не до е...шся.

Maxim Zykov

New member
Странное мнение насчёт ВТО... На самом деле во многих развитых странах, насколько я знаю, нельзя ездить с неправильным рулем.

Со стеклопластиком разберусь...(благо опыт уже есть...

Вопрос о рейке - возможно ли её развернуть на 180 гадусов?
Т.е. встанут ли наконечники... одинаковые ли плечи...??
рейка старая нипойдет
руль будет крутится в другую сторону
если старую рейку оставлять нада будет делатьредукторный механизма меджу рулевым валом и рейкой.

Сверху