Вертикальные двери на Levin ae101

Вся моя жизнь разделилась на два этапа. До того, как я прочитал объявление на фарпосте "Продам механизм вертикального открывания дверей в штатные петли стоял на 111 кузове" и после.

Я вспомнил, как я жил до. Дверь в два раза больше, чем у обычной легковушки, тяжелая, которая начинает автоматически уезжать рывками, только ее открой. Все столбы, стены, вечные объяснения пассажирам "НЕ ОТПУСКАЙ", вечное забывание этого самим собой.

На объявление мне не ответили, но осадок остался. Поэтому хочется узнать, где сие (именно на штатные двери а не громоздкую навесную конструкцию, и именно в levin ae101) можно купить, сделать, установить - в нашем славном граде Владивостоке. И сколько сие будет стоить - т.е. сдал Levin, отдал n-ную сумму денег, и через некоторое время уехал оттуда на lamborgini? [и обязательно чтобы было недорого] :)

ps. В той объяве стояла цена 18000. Полазил по интернету - требование НЕДОРОГО сменяется требованием СОВСЕМ НЕДОРОГО (не более 25000-30000)

объявление висело мое, на тот момент я их продал, если нужна помощь в покупке новых пиши malyovaniyi@mail.ru на твой всанут, а вот теперь подумай почему я их продал и не у кого их нет

d0lfin

New member
Судя по фоткам, с ними становиться затруднительно залазить в авто.

Сверху