Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, так меняйте все поочереди, не забудте свечи, ВВ провода, еще МАП сенсор и датчик температуры ОЖ проверить. Мож кто еще чего щас подскажет поменять посмотреть, это длинная история, все зависит от ваших возможностей и желания.
я так понимаю расшифровок не будет???...по ОЖ, МАП, я канешна чайник, но все таки надо ж понимать о чем речь,если трудно или неохота можете не отвечать....
Ну, раз вы решили сами этим заниматься первым делом качаем мурзилку/мануал на авто. Ссылка есть на форуме несколькими топиками ниже. Читаем, разбираемся, делаем выводы : Вообще много народу с этим парится уже. Можете первым делом поменять подушки двигателя, только менять нада все разом и лучше на оригинал.
Самый простой способ - поднять обороты холостого хода (у тех, у кого это возможно, т.е. на трамблерных движках и мириться с повышенным расходом бензина, толчках при включении передач и часто включающимся вентилятором летом. Зато не трясет :
спасибо за поддержку,и всем за ответы, выводы делаю, буду разбираться, тоже много слышала про енту вибрацию, у меня была хонда аккорд,такая же ерунда, ладно всем мерси,а мож кто еще напишет с удовольствием почитаю рекомендации
Говорят еше может быть лямбда зонд полуживой, фильтр воздушный, бензиновый фильтр и насос (проверить давление в топливной рейки, а вообше вибрация, лично у меня, из-за пониженых оборотов так что надо понять суть от чего вибрация, т.е. поездить с тахометром за 300 р., если нет штатного и наблюдать при каких оборотах вибрация, и вообще влияет-ли обороты на вибрацию, если нет то подушки, если да то все остальное, а может и то и другое.
Кстати, у кого есть вибрация и тахометр более-менее точный, обороты на D+тормоз какие? Мож кто ноутбук подключит и точные обороты скажет (у меня ноут помер, а то бы не спрашивал, только точность нужна хорошая - там +-50 оборотов то есть вибрация, то нет.
Вообще интересно, при включении D должен доп. воздух добавляться, как при прогревочных/включении кондера/повышении нагрузки на генератор? Когда машина еще не до конца прогрелась, но уже и не 1200 оборотов, некоторое время (у меня минут 15-20 вибрации нет, потом обороты хх окончательно опускаются и вибрация появляется. Вот и думается, что либо где-то трубка забита, либо комп и не знает о том, что D включили и воздуха надо добавить.
Вибрация начинается при падении оборотов ниже 580. Когда падают до 500, то колбасня уже конкретная.
Но у меня мотор изношенный уже, вскрытие показало, что кольца почти в ноль стёрлись.