Виталя Батура
New member
подскажите пожалуйста,поменял все стойки на кояба,всё равно идёт я думаю очень жостко,можете дать совет как можно устранить?
без переделок увы никак!:-(подскажите пожалуйста,поменял все стойки на кояба,всё равно идёт я думаю очень жостко,можете дать совет как можно устранить?
+1. Они изначально жесткие. Сколько не ездил на корсообразных, у всех ходовая жестковатая. То есть если сравнивать с марком или чайником, то как ты не перебирай стойки, ходовку, да вообще все, все равно идти будет на порядок жестче...без переделок увы никак!:-(
простейший макферсон на передке. и балка жесткой зависимости на задке, это самый бюджетный вариант подвески после телеги на конной тяге :-. да и ход маленький чтоб подбирать особо мягкие пружины, да и те сильно отразятся на управляемости авто - сильно раскачиваться будет!
так что привыкай, терпи и катайся:-
А подробнее? Как то автотазом не увлекался, но насколько я понимаю это земля и небо.потомучто это тот же Автотаз,только Японцев!
Нет у марков рамы. Crown может 140-ой? Хотя их нет 4wd. Если 150-й то там полурама.а мне подвеска Марка нравится, который в 110 кузове (вроде на раме полный привод, ездил.
хозяин сказал что рамный и я не лазал под машину чтобы проверить... но авто второй половины 90-х годов, 97 или 98 что ли!этот модельный ряд не изучал и по мне все равно, рамный он или не рамный или вообще на подрамниках... но смысл не в этом, смысл в том как он на дороге себя ведет :- эх, просто сказка:-Нет у марков рамы. Crown может 140-ой? Хотя их нет 4wd. Если 150-й то там полурама.
Ехал как-то с товарищем на ауди 100 годов 90-ых,так вот это подвеска,кузов стоит ровно,хозяин сказал что рамный и я не лазал под машину чтобы проверить... но авто второй половины 90-х годов, 97 или 98 что ли!этот модельный ряд не изучал и по мне все равно, рамный он или не рамный или вообще на подрамниках... но смысл не в этом, смысл в том как он на дороге себя ведет :- эх, просто сказка:-
Два варианта: 1. Снизить скорость на неровных участках. 2. Давление в шинах вкруг 1,8 по городу и на коротких за город (до 250-300 км, с выходом на дальняк- 2.подскажите пожалуйста,поменял все стойки на кояба,всё равно идёт я думаю очень жостко,можете дать совет как можно устранить?
Сравни массу авто. На наших шушлайках с неполной тонной только аккуратность.Ехал как-то с товарищем на ауди 100 годов 90-ых,так вот это подвеска,кузов стоит ровно,
а проезжаем кочки на которых я на своей до потолка бы подлетал!!!
газмясСтойки газ или газмяс?
Не, сайленов у нас 8, забыл про заднюю балкуПлюсану! у нас в подвеске 4 сайлентблока, да 4 стойки Гыгыгы Чему там мягче то быть?
Самого напрягает это, уже замучил всех на СТО, чтобы подвеску проверяли, но она в поряде
А чем мягче ездить, тем геморней потом эту подвеску чинить, на той же "бочке" уже больше всяких рычагов да резинок