а у меня такое было когда разъем выпал . он внутри водительской двери подходит ко всем кнопкам.автозамок не работает ни с кнопоки ни с ключа в двери. тоже самое со стеклами.
пассажирские кнопки-стеклоподъемники тоже молчат.
проверил все предохранители слева под рулем - целые.
авто старлет EP82 5 дверей
где искать?
Было тоже самое решилось также.Попробуй поискать за магнитолой - там силовой предохранитель на 30 ампер в релюхи стоит, при перегорании которого происходит данная ситуация
да там провод длинный. Просто у меня крепление на ней оторвано, вот и привязана к "чему попало" :Было тоже самое решилось также.
Но у меня был между магнитолой и рулём. ближе к магнитоле.
Возможно и правда где-то плохой контакт. Конечно, по жизни не пессимист, но обычно там, где плохой контакт, происходит повышенное нагревания и не совсем хорошие последствияСпасибо за советы!
решилось также внезапно как и случилось- сел в машину - все работает.
перед тем как заработало пока ездил время от времени по привычке тыркал в стеклоподьемники и в замок - возможно перед вырубанием какая-то кнопка банально залипла и что-то там перегрелось и отрубилось.
А как он выглядит?Попробуй поискать за магнитолой - там силовой предохранитель на 30 ампер в релюхи стоит, при перегорании которого происходит данная ситуация