Вопрос к владельцам спринтов и королл в 110 кузове

Здраствуйте господа, вопрос таков - стоит у меня в спринте штатная автомагнитола(радио + кассетник) подскажите чего вместо нее туда влезть может, может кто подбирал с умом(чтобы по цвету подходила)

myrusjob

New member
Я недавно вставил наконец вместо штатной прекрасно работающей автомагнитолы, но с кассетником, Соньку с МП3. Все влезло, все четко. Сам задавал вопрос на форуме, как снимать модуль, помогли. Остальное все прошло зашибись. Схемы разъемов использовал с Инета.

WaLW

New member
У подавляющего большенства автомагнитол Японских,Корейских,даже Китайских и прочих производителей куча креплений,одно из которых 99% подойдет к твоему авто (я брал себе,так там весь корпус магнитолы был как решето в отверстиях с ререзьбой под различные варианты крепления),основная проблема заключается в ее подключении,но это не так сложно как кажется на первый взгляд,а если в авто есть разьем ISO conector это вообще красота.А цвет панели и подсветки можешь выбрать и сам.Я особо не тратясь взял JVC мр3+тюнер,подсветка магнитолы подходит под подсветку приборной панели авто,и царапаные диски читает на ура..

У меня уже 3-я магнитола и она не совсем подходит, попробую объяснить:
при снятии приборки она заходит без проблем, но внешняя часть не выходит наружу панели (остается за панелью) соотв каждый раз при установке/переподключении магнитолы появляется проблема как ее ровно установить, чтобы нормально вставлять голову, но если туда лазить не часто, то все ок.
Да, кстати, съемная панель входит без проблем :)

Огромное спасибо за советы. Взял Кенвуд мр3+тюнер, поставил к + к штатным колонкам в передних дверях и блинам сзади две пищалки по бокам возле боковых зеркал, смотрится нормально, орет неплохо, хотя вобщем-то это для продажи больше чем для себя покупалось, желаю через годик эту продать и взять 2003г. короллку. Хотя блин до сих пор не пойму почему желтые братья не стали выпускать спринт (сделали бы короллку поспортивнее видом и брали бы хорошо ее). ИМХО

Сверху