Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам спринтов и королл в 110 кузове
Здраствуйте господа, вопрос таков - стоит у меня в спринте штатная автомагнитола(радио + кассетник) подскажите чего вместо нее туда влезть может, может кто подбирал с умом(чтобы по цвету подходила)
Я недавно вставил наконец вместо штатной прекрасно работающей автомагнитолы, но с кассетником, Соньку с МП3. Все влезло, все четко. Сам задавал вопрос на форуме, как снимать модуль, помогли. Остальное все прошло зашибись. Схемы разъемов использовал с Инета.
У подавляющего большенства автомагнитол Японских,Корейских,даже Китайских и прочих производителей куча креплений,одно из которых 99% подойдет к твоему авто (я брал себе,так там весь корпус магнитолы был как решето в отверстиях с ререзьбой под различные варианты крепления),основная проблема заключается в ее подключении,но это не так сложно как кажется на первый взгляд,а если в авто есть разьем ISO conector это вообще красота.А цвет панели и подсветки можешь выбрать и сам.Я особо не тратясь взял JVC мр3+тюнер,подсветка магнитолы подходит под подсветку приборной панели авто,и царапаные диски читает на ура..
У меня уже 3-я магнитола и она не совсем подходит, попробую объяснить:
при снятии приборки она заходит без проблем, но внешняя часть не выходит наружу панели (остается за панелью) соотв каждый раз при установке/переподключении магнитолы появляется проблема как ее ровно установить, чтобы нормально вставлять голову, но если туда лазить не часто, то все ок.
Да, кстати, съемная панель входит без проблем
Огромное спасибо за советы. Взял Кенвуд мр3+тюнер, поставил к + к штатным колонкам в передних дверях и блинам сзади две пищалки по бокам возле боковых зеркал, смотрится нормально, орет неплохо, хотя вобщем-то это для продажи больше чем для себя покупалось, желаю через годик эту продать и взять 2003г. короллку. Хотя блин до сих пор не пойму почему желтые братья не стали выпускать спринт (сделали бы короллку поспортивнее видом и брали бы хорошо ее). ИМХО