Вопрос к знающим...!!!

Мериамун

New member
Привет всем! Хочу такую же подсветку как на фотке... Возможно ли такое? подскажите как сделать... Много возни, или там уже провода выведены?
Да кстати, можно ли табло без тахометра заменить на с тахометром?

Fairyirisha

New member
Привет всем! Хочу такую же подсветку как на фотке... Возможно ли такое? подскажите как сделать... Много возни, или там уже провода выведены?
Да кстати, можно ли табло без тахометра заменить на с тахометром?
Не лезь, не порти машину...

дружка

New member
Ну я думаю провода питания везде легко найти, тем более под приборной панелью...

severen

New member
проводов там для этого нет, панель с тахометром скорее всего не поставить, ибо нужен датчик для тахометра...
в целом - возни много: нужно найти провода откуда можно +12 взять, потом ещё к концевикам дверей подцепиться, и сами лампочки приделать...

matsimon

New member
проводов там для этого нет, панель с тахометром скорее всего не поставить, ибо нужен датчик для тахометра...
в целом - возни много: нужно найти провода откуда можно +12 взять, потом ещё к концевикам дверей подцепиться, и сами лампочки приделать...
Датчик тахометра не нужен, берётся сигнал с модуля зажигания или с компа, причём он уже должен быть выведен на контакт в приборную панель (просто не используется).

a1exalko

New member
подсветку проблем нет. видел такие по 700 или 800 за лампу + реле, вообщем было бы желание

Alexey Zoom

New member
я думал о этом!!! но руки не доходят. Ранее вис и общался на оверклокерс.ру и тюнил свой системник как в плане железа, так и дизайна, за 300 руб покупал неонку синего цвета и через преобразователь (в комплекте) цеплял на 12 в. все круто светило!!! Тебе нужно чтобы лампа горела при открытии двери, в постоянку то оно нафиг не нужно!!! сверху у тебя есть выключатель салонного света, вот туда то и нужно заводить провода!!! Кстати у преобразователя есть 2 выхода, под две лампы, короче бегом в компьютерный салон!! Как станет тепло, так сам себе сделаю!!!

Попробуй взять с разъёма подсветки замка зажигания, там один провод идёт от "DOME 15A", второй от концевиков дверей, но лучше поставить реле с предохранителем в цепи преобразователя.

st_falcon

New member
По тахометру ,поищи под капотом диагностический разъём "диагностик" по английски на крышечке контактный выход помоему Т это и есть тахометр для сервисменов для регулировки двигла,ну и вперёд провода тянуть.Знакомый на "Короне" 86 года таким образом тахометр зделал.

Sanjak

New member
Я менял табло. Королла 99г. АЕ110. Табло досталось от спринтера АЕ110 1996г.в. Не подошло по криплениям - я их отпилил. Пришлось немного повозится, чтобы затолкать его - немного шире, чем был. В итоге затолкал, прижал - ни где не бренчит, не швелится. По проводке помог друг, так как по мануалу разная схема подключения у машин до 97 или 98 года и после этого года. Провод с тахометра протянул от диагностического разъема -IG. Все работает.

Сверху