ВОПРОС о комплектации

Вопрос у меня такой, интересно просто, может кто подскажет. королка моя в 104 кузове, движок 4а-Fе 1.6, коробка А241Н, привод передний. На всех подобных аппаратах которые я видел с передним приводом, движок полторашный 5А-Fе и коробка какая то другая (не помню какая). А с такими железками как у меня, я видел только вэдовые машинки или универсалы. Задняя подвеска на моей устроена таким образом, что привод все таки должен быть.
ЭТО НОРМАЛЬНО?

104 кузов это полноприводный, и коробка А241Н с раздаткой. И двигатель для этого кузова только 1.6
Может у тебя коробка не А241Н ?
Например кто то до тебя заменил коробас на моноприводный, привод правый, выкинул кардан и редуктор ?

xealon

New member
А на самой коробке ее модель указывается, где можно посмотреть кроме как на табличке под капотом?

InmarketTheBest

New member
Королка в 100 кузове есть на 4А, но это не 104 кузов.
На 4А и ПП шли либо ГТ, либо Ж-салон, топовый.
Если у тебя на кузове выбито 104 - стопудово кто-то выдовую расковырял.

AnjutA

New member
Кузов АЕ104, если она должна быть полноприводной то в салоне должны же быть какие то приблуды (типа кнопок или индикаторов которых нет на 2WD) ?

pyrel

New member
Встречал извращенцев, которые из полного привода, делали передний (за какой такой надобностью, не известно) Видимо такая тебе и досталась.

Jackdaw

New member
Я ее у девушки брал, она первая хозяйка в России, сомневаюсь что она была той самой извращенкой. ...хотя все может быть

Technik

New member
Я ее у девушки брал, она первая хозяйка в России, сомневаюсь что она была той самой извращенкой. ...хотя все может быть
но кто то же ей продал эту машину! мож он это и сотворил?! эт столько запчастей ещё продать можно! а девушке продал сей агрегать в тихую!!!

poteryashk

New member
+1. Бывали ситуации, когда приходит срочный заказ именно на переднеприводную машину. А их, как на зло, в Японии на стоянках нету нифига!!!
Знакомый так и делал. Брал вездёвую, задний привод наххх выкидывал, чё-то ещё колдовал и отправлял заказчику. И ничего -- ездили машинки... :))

Сверху