Вопрос по Аллексу

Уважаемые владельцы аллексов, или просто люди которые знают ответ на мой вопрос, подскажите пожалуйста:
Мне идёт аллекс с комплектацией RS180S-ED, двигатель ZZ-123, коробка автомат, 2002 год.
При такой комплектации коробка будет тип-троник с переключением на руле или нет? или от чего это зависит?
И какие шины по размеру нужно покупать на зиму на эту машинку?
Заранее благодарен!
Очень жду ответ.

To Олег 2ZZ,
Номер ZZE123-5000926 если я правильно понимаю аукционных листах...
Я наверное не совсем понял твой ответ... ТА-ZZE-123 это номер кузова если я правильно понимаю, но с таким кузовом идёт двигатель 2ZZ-GE судя по каталогу на этом сайте...
Так всё-таки есть тип-троник или нет?

Kammerherr

New member
Нет, переключения передач на руле не будет. Это же не виста ;) я так вижу что движка то 1.8. ?

Fonoman

New member
Acro, причём тут виста? я же не про сам рычаг переклчеия а про тип-троник на руле! Ну движка 1,8, 190 лошадей...
Просто по-моему все фото салона с такой комплектацией, которые я видел были с кнопками переключения на руле... вот и хотелось бы поточнее узнать....

Steeng

New member
Будет тебе на ней типтроник с переключением на руле. Резина там в базовой комплектации сразу идет на 15 195х60. Хотя на зиму я бы поставил на 14 185х70 - они более узкие, что для машины с таким небольшим весом по-лучше. Хотя это мое личное мнение.

To Олег 2ZZ,
Номер ZZE123-5000926 если я правильно понимаю аукционных листах...
Я наверное не совсем понял твой ответ... ТА-ZZE-123 это номер кузова если я правильно понимаю, но с таким кузовом идёт двигатель 2ZZ-GE судя по каталогу на этом сайте...
Так всё-таки есть тип-троник или нет?
Фото нет салона?

Спасибо большое други!
Отлегло немного... Полезная всё-таки вещь форум...
Спасибо ещё раз...
Фото салона есть но там так сфотано что руль полчается с боку и кнопки переключения не видно!

Сверху