Вопрос по подвеске SSS на Левин.

Стоит у меня эта многорычажная подвеска, все было хорошо пока она не умерла(((( Сейчас скрипит все и гремит, скажите во сколько примерно обйдутся зачасти? И еще сказали мне что она больше 5 тыс.км. не дюжит. Это так или нет?

Про 5 ткм врут! Полностью замена всего по кругу обойдётся не меньше 1500 баксов (в среднем по 150 за рычаг +работа).

Не спеши... Купи контрактную стандартную от Левина, встает как родная. И обойдется в 5000 руб., без работы. Только от Лёвы бери диски тормозные, они больше. Так же рулевые тяги с наконечниками и балку поперечной стабилизации. И будет тебе счастье :)

AKart

New member
Етитская жись..... мне его проще продать.........
Лучше SSS продай. Спрос на такую подвеску всегда есть :)
Я бы, например, не оказался от двухпоршневых тормозов взамен стандартных :)

Не спеши... Купи контрактную стандартную от Левина, встает как родная. И обойдется в 5000 руб., без работы. Только от Лёвы бери диски тормозные, они больше. Так же рулевые тяги с наконечниками и балку поперечной стабилизации. И будет тебе счастье :)
Думал уже, но стоит АБС как она будет работать на тех дисках.....
лучше купить другую машину.... или попробовать как то эту сделать

Не факт что тебе надо будет всё менять. Попробуй на диагностику, а там с диагностической картой в магазин. Или в Плутоне тебе всё сразу сделают. Цены у них не слишком заоблачные. Примерную стоимость будешь знать.

Сверху