Вопрос про комплектацию Corolla

Доброго времени суток, подскажите вот чего, слышал что в короллах (Седан!) в одной из комплектаций есть коробка автомат лесенка(как например на Verossa, или Corolla Fielder S), можно ли определить наличие данной коробки по аукционному листу (метка там какаянить или иероглиф специальный) ну и самое главное как называется такая коробка, всмысле правильное название, лесенка мне кажется сленг. Также был бы благодарен за небольшое описание данной коробки, чем лудше хуже классического автомата, можно ссылку на статью.

Еще бы не отказался от фотки салона короллы с такой коробкой, в каталоге не встретил подобного, только простой автомат.

Ну и хотелось бы узнать (хотябы примерную) цену в Владивостоке или Новосибирске на данную машину, года 2000-01 и не сильно большим пробегом.

ps Поиск пользовал но ничего вразумительного не нашел, возможно нету, возможно искал не правильно :)

Leadtek

New member
Toyota Corolla модификация Luxel
Отличительная особенность двигатель 1,8 салон получше.
Насколько я знаю от обычное не отличается разве что гуляешь "лесенкой" а не нажимаешь кнопку. по цене в Москве от 13, значит во Владике от 10,5 :)

Видел такую на базаре, ДВС 1ZZ АКПП адаптивная, цвет был черный, климат контроль, в салоне вставки под дерево, год 2000, цена 13500 убитых енотов.

redak

New member
Пасибо за ответы, у меня было подозрение что такая штука только на Luxel Premium, рад что это не так.

А вообще машинка такая на аукционах часто встречаются, смотрел статистику, копмлектации в оснавном G и X привозят, Luxel не встречал еще

Depths

New member
есть коробка автомат лесенка(как например на Verossa, или Corolla Fielder S),
есть

можно ли определить наличие данной коробки по аукционному листу (метка там какаянить или иероглиф специальный)
Не знаю. Разве что по комплектации - в Luxel должна быть.

ну и самое главное как называется такая коробка, всмысле правильное название, лесенка мне кажется сленг. Также был бы благодарен за небольшое описание данной коробки, чем лудше хуже классического автомата, можно ссылку на статью.
Это сленг.
Названия нет, т.к. нет в этом смысла особого.

Описание тут смотри:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=51267

Еще бы не отказался от фотки салона короллы с такой коробкой, в каталоге не встретил подобного, только простой автомат.

Вот тут отзыв посмотри:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla/11797/
Ну и тут заодно:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla/9385/

Asya Havrisheva

New member
смысла нет особого

согласен. уменя такая стоит. не жарко и не холодно.
Лучше бы кнопка MANU была.

Avisweb

New member
хм, странно что я не увидел этих отзывов, вроде внимательно смотрел, оказывается нет :(

Еще момент, замена магнитолы, смотрю на картинки салона в двух отзывах, предположим в той где нет навигации можно поставить или 2din(вроде так называется) магнитолу или обычную и заглушку, а вот там где навигация ? только СД чейнджер ставить чтоли ?

цена нави и просто luxel сильно различается ?

trainex.ru

New member
У меня навигация была. Выкинул, поставил обычную магнитолу+карман. По бокам спец.заглушки.

Masha Mihaylenko

New member
У меня навигация была. Выкинул, поставил обычную магнитолу+карман. По бокам спец.заглушки.
Вы людей то не пугайте а!! карманами заглушками и прочими поделкамит кружка умелые руки.

Есть хорошие широкие двухдиновые аппараты с HDD MP3 CD с видеовходом в районе 300 бакинских, всяко лучше ваших китайских пионеров с карманами

Согласен, есть :)
Но не все двухдиновые одинаково полез.. тьфу... хороши :)
И вовсе у меня не китайский пионер.... А китайский JVC :))
Каждый решает для себя, что ему нужно... Я пояснил товарищу, что возможность установки 1din имеется...

DimNsk, хорошие двухдиновые аппараты в райне 300$ ? странно, я себе обычную магнитолку присмотрел, Sony MEX-R1, у нас она стоит примерно 300$ и она 1дин, как может двухдиновая быть хорошей и стоить столько же, ведь 2дин лудше

Lesh

New member
Вы людей то не пугайте а!! карманами заглушками и прочими поделкамит кружка умелые руки.

Есть хорошие широкие двухдиновые аппараты с HDD MP3 CD с видеовходом в районе 300 бакинских, всяко лучше ваших китайских пионеров с карманами
Блин, а я уже накладки эти ****** заказал...

А ну-ка ссылочку на широкий и такой хороший аппарат!

ziankovich

New member
DimNsk, хорошие двухдиновые аппараты в райне 300$ ? странно, я себе обычную магнитолку присмотрел, Sony MEX-R1, у нас она стоит примерно 300$ и она 1дин, как может двухдиновая быть хорошей и стоить столько же, ведь 2дин лудше
А чем лучше?

denisfaq, а я незнаю, просто мне кажется что лудше, ну и я слышал что 2дин вытащить сложнее чем простую, лишняя защита от уродов которые магнитолы тырят

еще вопрос, экранчик это просто навигация и все или там разные параметры показывает, погоду например, средний расход топлива и т.д. ?

Lesh

New member
я слышал что 2дин вытащить сложнее чем простую, лишняя защита от уродов которые магнитолы тырят
Может она конечно и покрепче держится, но ИМХО основная защита в том, что ее продать сложнее, в гаражах та ТАЗ (или что другое) ее никто не купит.

Сверху