Вопрос про панель Filder ...?

У меня комплектация S хочу знать чем отличается оптитронная панель от неоптитронной и как поменять подсветку,говорят нужно на одометр нажимать пока полоска там не появится я пробовал но полоски нету...?

oxygen

New member
Жми несколько раз на кнопку (штырек) возле одометра, будет
ODO 1
ODO 2
-=== и вот такие черточки. Это шкала яркости подсветки. Коротким нажатием регулируй яркость.

Если не ошибаюсь, именно на "OPTITRON", не путать с белым таблом на полторашках, нет таких черточек там только два режима яркости.

Если не ошибаюсь, именно на "OPTITRON", не путать с белым таблом на полторашках, нет таких черточек там только два режима яркости.
Со включенным светом тусклее бес света ярче,но со включенным светом еще не пробовал регулировать а без света точно черточек нет...У меня еще вопрос что высвечивается после основного пробега ,какието цифры с буквами А и В...что то с 4ВД связано или как..?

Со включенным светом тусклее бес света ярче,но со включенным светом еще не пробовал регулировать а без света точно черточек нет...У меня еще вопрос что высвечивается после основного пробега ,какието цифры с буквами А и В...что то с 4ВД связано или как..?
Это суточные пробеги, с ВД не связано

bellis

New member
Это суточные пробеги, с ВД не связано
Объясни пож. принцип работы суточных пробегов ...А-сегодня ,В-вчера,обнуляются самостоятельно они все автомотически ничего сбрасывать изасекать не надо ...так чтоли..?

Объясни пож. принцип работы суточных пробегов ...А-сегодня ,В-вчера,обнуляются самостоятельно они все автомотически ничего сбрасывать изасекать не надо ...так чтоли..?
Обычные несколько счетчиков, нет ничего автоматического...

znahar2008

New member
Обычно суточные счетчики используют А при замене масла (чтобы отслеживать сколько проехал после замены на масле) и В при полной заправке баке (обыно те кто ездят от полной заправки до лампочки).Каждый счетчик обнуляется при нажатии штырька

Сверху