вопрос про поворотники и +

Morozov

New member
Видел на ЕДхах и эксивах белые поворотники в переднем бампере, это джапанские или китайские? они шли на какие-то определённые комплектации или как? хочу вместо своих оранжевых поставить такие...
и ещё вопрос... где фонарики заднего хода есть буквы ЕД, они должны светиться зелёным светом при включении габаритов?

гы я скоро разберу ту которая с подсветкой . . .после ремонта останется . . . потом отпишусь как там устроено!!! . . .т.к тожэ хочу себе заметку замутить на новой проставке нет подсветки!!!!! . . .а если старую оставлять тогда лишусь фонарей заднего хода . . . дилема однако!!

Sanjak

New member
Белые поворотники зависят от года выпуска. Вроде бы они несколько иную форму имеют и ставятся только в рестайлинговый бампер (у которого воздухозаборник на три части поделен).
Светящиеся буквы - это тоже рестайлинговая версия, она отличается от базовой тем, что фонари заднего хода расположены в блоках фар, а не в центральной панели.

Fonoman

New member
Светящиеся буквы - это тоже рестайлинговая версия, она отличается от базовой тем, что фонари заднего хода расположены в блоках фар, а не в центральной панели.
Видел в городе, на одной из EDех, фонари заднего хода на средней вставке и на ней же светящиеся буквы, как так, не знаю, парня не догнал, чтобы спросить (сам себе такую же ищу). Или на какие-то модели такие ставились или сам сделал???

вот и я о том же, вроде видел такое же... на дняж я снял эту вставку, никакой подготовки под лампочки и провода для этих букв не увидел((( можно конечно попробовать покулибничать с диодами, но пока других дел хватает...

Technik

New member
вот и я о том же, вроде видел такое же... на дняж я снял эту вставку, никакой подготовки под лампочки и провода для этих букв не увидел((( можно конечно попробовать покулибничать с диодами, но пока других дел хватает...
По-колхозить конечно можно (просверлить дырочки, вставить диодики зеленные, проводку кинуть на габариты), вопрос в том, хватит ли там места для диодов.

Psoer

New member
а где мое сообшение!!!!эээээйййччч . . .чо за фигня

о нашел . . . .читайте внизу . . .3е . . .если не перекинет!!!!
не лучше продублирую

я скоро разберу ту которая с подсветкой . . .после ремонта останется . . . потом отпишусь как там устроено!!! . . .т.к тожэ хочу себе заметку замутить на новой проставке нет подсветки!!!!! . . .а если старую оставлять тогда лишусь фонарей заднего хода . . . дилема однако!!

VladStan

New member
У меня едеха конца 96-го года (вариант Х насколько я понимаю), поворотники родные (джапанизовские) белые. Надпись светится зеленым еще с завода, несмотря на то, что фонари заднего хода на средней вставке.

У меня едеха конца 96-го года (вариант Х насколько я понимаю), поворотники родные (джапанизовские) белые. Надпись светится зеленым еще с завода, несмотря на то, что фонари заднего хода на средней вставке.
Будь любезен, посмотри как там все устроенно и если не тяжело кинь номер (номер детали) вставки.

mimin

New member
Так белые поворотники даже другого размера, да и бампер немного другой!

Ага, только завтра. Сегодня уже на стоянку не дойду. Сфоткаю и спереди тоже, чтобы знать, другой у меня бампер или нет.

netnovichok

New member
а что толку то ну посмотрим на нее . . . .всеравно ничего не даст . . . там просто есть еше 2 лампы на подсветку . . . конструкция другая кароче говоря . . . я в руках держал и ту и другую простовки . вердикт один . . ."КОЛХОЗИТЬ" надо!! . . . по другому ни как . . . .а расклеив блок я думаю не проблемма будет догадаться что и как сделать!!! . . . .
Эххх .. . .щас вот недельку дома посижу подумаю . . потом заберу машинку с ремонта с новыми фонарями и зачну делать енту подсветку гребаную . . . . . .кстати приколюха канеш маленькая но весомая . . х.з чо Япы ее не на всех моделях делали . . . .ночью смотрится просто офигительно!

Сверху