Вопрос владельцам ТОЙОТ-СПАСИО!

Привет Спасисты!
Подскажите следующее,
для того чтобы поменять лампу стоп-сигнала нужно "выдергивать" весь фанарь целиком ???
и как можно снизить "прыгучесть" этой не укротимой "газели"???

нужно не выдергивать , а снять , открутив пару болтиков, там все легко
прыгучесть снижаецца выбросом на помойку сдохших аммортов или пружин и инсталляцией новых

и вообще заходите на

нужно не выдергивать , а снять , открутив пару болтиков, там все легко
прыгучесть снижаецца выбросом на помойку сдохших аммортов или пружин и инсталляцией новых

и вообще заходите на
Гы, Димон, ты чего (а может я чего)?:))))
Разве там из салона нет лючков для смены лампочек? Или у меня с памятью стало хреновенько? А может я лампочки не менял? :)))

lipsko

New member
Аммортизаторы менял - осталось прущины! Главное смотрю другие списио (без обвесов) так они на много выше моей! Вот от таких Спасик и поставлю прущины!(надеюсь подойдут)
А про то что нада откручивать задний фанарь и менять лампочки- это оказалось правдой!

"А про то что нада откручивать задний фанарь и менять лампочки- это оказалось правдой!"

какой я фсе таки умница )

Алекс, старость наступает аднака )

"А про то что нада откручивать задний фанарь и менять лампочки- это оказалось правдой!"

какой я фсе таки умница )

Алекс, старость наступает аднака )
Лано-лано, молодой умница, блин! :)))
К хорошему привыкаешь быстро: на моей - лючок в пластиковой обшивке багажника, ничего откручивать не нужно.

Domias

New member
Аммортизаторы менял - осталось прущины! Главное смотрю другие списио (без обвесов) так они на много выше моей! Вот от таких Спасик и поставлю прущины!(надеюсь подойдут)
А про то что нада откручивать задний фанарь и менять лампочки- это оказалось правдой!
заходи на сайт покажи фотки замерь расстояние будет тебе диагноз

matsimon

New member
Лано-лано, молодой умница, блин! :)))
К хорошему привыкаешь быстро: на моей - лючок в пластиковой обшивке багажника, ничего откручивать не нужно.
только откручивать все равно нужно :)

Сверху