Вопросики по Corolla II (1999)

starsolaris

New member
Здравствуйте уважаемые Правчане!

Вот продолжил (была Каринка) свое вливание в праворульное движение :) Коровкой 2... Возникло множество вопросиков так как досталась мне не самая богатая комплектация - Windy (EL51, хэтчбэк, 3 двери, 1331)...

тк что по порядку... :

1. хочу поставить 185/70/R14 на 14X5J... Реально? Не будет ли что то задевать или что то в этом духе? Ваши рекомендации и что оптимально(если можно:)
2. Нет у меня стеклоподъемников, а очень хоцца... Какие будут советы, уважаемые?
3. Какой и откуда подходит споллер (!) на третью дверку?
4. Возможно ли врезать оригинальный люк? Стоит ли с этим заниматься?
5. Возможно ли сделать рулевую колонку регулируемой? Каким образом?

Благодарю Вас, правчане!!!

С нетерпением жду ответов!!!

YanaI

New member
Здравствуйте уважаемые Правчане!

Вот продолжил (была Каринка) свое вливание в праворульное движение :) Коровкой 2... Возникло множество вопросиков так как досталась мне не самая богатая комплектация - Windy (EL51, хэтчбэк, 3 двери, 1331)...

тк что по порядку... :

1. хочу поставить 185/70/R14 на 14X5J... Реально? Не будет ли что то задевать или что то в этом духе? Ваши рекомендации и что оптимально(если можно:)
2. Нет у меня стеклоподъемников, а очень хоцца... Какие будут советы, уважаемые?
3. Какой и откуда подходит споллер (!) на третью дверку?
4. Возможно ли врезать оригинальный люк? Стоит ли с этим заниматься?
5. Возможно ли сделать рулевую колонку регулируемой? Каким образом?

Благодарю Вас, правчане!!!

С нетерпением жду ответов!!!
Была у меня такая машина из всего перечисленного (чего хоцца)ничего не было и я не страдал по этому поводу

1. Оптимально 185/60 а там уж зависит от того есть ли у тя проставки и т.п. я у себя померял 15-е не трут ничего, но у меня проставки, и я все равно 15-е не буду ставить.

Violetta

New member
:) есть кандей, контроль, центральный замок, гидро, абс..., но приятностей для счастья нету... :) Визуально склоняюсь к 185/65/14 на 14Х5.0... Проставок точно нет...

Pueblo

New member
2. Ну если хочется и у тебя в дверях заглушки на месте электроподъемников - берешь с разборки механизмы и устанавливаешь.
3. Не знаю какой, но например на мою оригинальный спойлер 500 баков стоит.
4. Возможно все, но гемора ого-го...

Yaroslav_Adv

New member
на разборе сказали что можно поставить подходящий спойлер от чего то... :) Что оптимальнее 14Х5J или 14X5.5J?

Сверху