Восстановить ключ по замку на Corolla Levin

Вообщем есть необходимость восстановить ключ по замку. (ключи все утеряны) Кто нить делал такое? Левин 1999 года, если снять у него личинку с багажника и сделать по ней ключ он подойдёт к замку зажигания? Или нужно снимать только замок зажигания? Заранее благодарен.

Везде один ключ. Я когда дубликат делал, то заставил хачика-мастера 4 раза переделывать, пока не ключ не стал открывать все двери, багажник и бардачок.

Вывод нужно делать у русских, из нормальной стали. Мне за 3 секунды сделал (я там постоянно ключи делаю) и с первого раза все открывается.

vinic

New member
Лечше делать по замку зажигания, если сделать по замку двери или багажника он не подойдет к замку зажигания.

dimazan

New member
Точно, вот к примеру запасной ключ кот. шел с машиной, к зажиганию подходит а к багажнику нет :)

awm

New member
Из книжки:

АВТОМОБИЛИ, ОБОРУДОВАННЫЕ СИСТЕМОЙ
ПОВЫШЕННОЙ СЕКРЕТНОСТИ ДОСТУПА В
БАГАЖНИК

Основной ключ подходит к каждому замку.

Запасной ключ к замку багажника не подходит.

Вот и думай оборудаван твой автомобиль системой
повышенной секретности или нет :))

rez-good

New member
Везде один ключ. Я когда дубликат делал, то заставил хачика-мастера 4 раза переделывать, пока не ключ не стал открывать все двери, багажник и бардачок.
А он тебе по личинке багажника делал?
Короче, есть смысл заморачиваться и вызывать мастера к машине (чтоб он делал по замку зажигания = будет разбирать сам а это уже денег побольше стоит) или можно сэкономить самому снять личинку багажника и отвезти в мастерскую?

ЗЫ у меня не было запасного ключа, он был всего ОДИН (машина пришла с ОДНИМ из Японии) поэтому не знаю есть ли у меня какая-то там "повышенная секретность". Ключ был обычный, не чипованый без фонариков и без ЦЗ. (брелок от ЦЗ из Японии был отдельно (просто 1кнопка в корпусе))

Mary1811

New member
К гадалке не ходи, причём просто так лечинку не снимешь, надо высверливать,она крепится на болтах без головки. Оптимальный вариант снимать всю рулевую колонку. У нас по лечинке стоит 400-600р. Сам так попадал, всё снял, рассверлил. А потом ключ нашёлся. Спас просил 1500 за приезд, но они в выходной не работали, да и решил сэкономить.

Так мне сказал мастер по ключам, на предыдущей машине терял ключ пришлось делать по личинке з/з. В личинках дверей секретность ниже чем замке зажигания поэтому ключ сделаный по личинке двери не подойдет к замку зажигания.

Lesia Lesia.

New member
На моей двери в личинке 6 секций. Столько же на ключе, общем для замка зажигания и двери.
Но тоже слышал, что личинки в ЗЗ бывают удлиненные.

Сверху