Всем Хорош филдер , но обдува ног задних пассажиров НЕТ!

dmitry86

New member
В холода жена жалуется, что ноги мерзнут , а спереди в ногах африка , посмотрел сервис мануал - точно воздуховодов под передними сиденьями нет , буду думать как выходить из положения , может через центральную консоль чтонибудь вывести удасться...
Кто как с данной проблемой борится?!

koroleva

New member
В холода жена жалуется, что ноги мерзнут , а спереди в ногах африка , посмотрел сервис мануал - точно воздуховодов под передними сиденьями нет , буду думать как выходить из положения , может через центральную консоль чтонибудь вывести удасться...
Кто как с данной проблемой борится?!
Да не говори, хрень, а не машина. :))
Ну у меня тоже жона жалуется, кроме нее - ни кто.
Служба Внешней Разведки пральна говорит, пусть спереди садится. :))

Technik

New member
Чего-то флудеров нет в этой ветке :) Помница как-то в Гараже активно обсуждалась проблема обдува яйц водителя :)

CyberDron

New member
Как то ездил подальше по холоду, тоже сзади стали жаловаться. Остановился, посмотрел, вытащил из-под сиденья огнетушитель, резиновые коврики из под ног и воздух теплый пошел назад. А коврики резиновые у меня с нормальными бортиками, чтоб вода не выливалась. Но эти же бортики поток воздуха задерживают.

Она сзади ездит когда дите в кресле сидит, контролирует ее, а так то спереди ездит.
У меня под сиденьем ничего нет и переднее вперед до упора выдвинул для доступа воздуха
Хотя вот схема
вроде как должны быть , но на каких модификациях, я все смотрел там , когда проклеивал - воздуховодов нет.
Сейчас сам замутил гофру от пассажиского воздуховода под кресло -стало дуть!

ziankovich

New member
Голову под сиденье не засовывал - не знаю что там и как, но поводил рукой - теплый воздух назад из под сиденья идет. Другое дело как этот поток себя ведет в движении авто и при разных температурах. Это я смотрел при -10.

а вот у меня не было воздуховода для задних пасажиров, сделал сам из 2х гофр для прокладки эл. проводки - стало нормально дуть в ноги

Реально люди мерзнут, ехал 600км по трассе при минус 25 градусах, двое сзади жаловались пару раз, включал побольше обдув поменьше градус, дабы не потеть и тепло по салону циркулировало. Но извращаться с гофрами совсем не хочется. А еще момент, посмотрите под передние сидения, там почти перегородка, т.е. ни как на жигулях "бросил бутылку тут там выкатилась :)"

Все правильно там балка- элемент усиления и из-за нее с переда на зад не дует. В данном случае это не извращение , а временная мера на зимк время на извращение ушло 15 минут на установку , как потеплеет убрать 20 секунд. зато сзади тепло в ногах.

Grunge

New member
а уменя зимняя типо комплектация и воздуховоды назад присутствуют, может их можно отдельно купить?

WRX-77

New member
а уменя зимняя типо комплектация и воздуховоды назад присутствуют, может их можно отдельно купить?
А их есть куда фтыкать на простой комплектации?
Ты не можешь фотку сделать того места, куда эти "штаны" входят (в печку). Может у нас стоят заглушки? Так может можно взять новые и установить.

VladStan

New member
по мануалу это другие сопла на ноги передних пассажиров идут с сочленение для воздуховода под сидение , проходят по центральному тунелю и под сидушки стоят немереных денег ()
проще сделать как я гофры для протяжки электропроводки 2-3 паралельно ....

vortex12

New member
И у меня вроде зимняя должна быть как ее отличить то,чет я не видел воздуховодов....А в книжке бурятской они нарисованы...

Сверху