Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗЫ: на спринтере такая же ерунда была (до меня), движок типа капиталили в СТО ЛИЦА (за знаменским) с прошлого хозяина содрали 12 косарей. Работал полгода без проблем.
Потом, когда у меня уже давануло ОЖ через ГБЦ я поехал к другому мастеру , более для меня авторитетному, он мотор вскрыл, и порадовал тем, что никакой капиталки там небыло.
хотя, делали прошлому хозяину вроде как по знакомству. Уроды рукож о п ые.
блин, не по делу получилось)))) извините))
Лучше наверно Сань, менять.
Вон в Иркутской барахолке кто-то 4аже барыжит за 4 рубля.
ставь на овощевозку, летать буит мама не горюй)))
неее ...у мну же рабочая лошадка, а тот масло жрёт за милый мой. Мне надёжно надо чтобы получилось.
Вчера мля клиент машину взял до Жигалово скататься, доехал до Качуга и закипел. Херли делать, пришлось ехать менять машину. Пока назад ехали чуть не ипанулись, каждые 10-20 км воду доливали, все пруды по трассе облазили. Ночные приключения блин .
Даже бывает и крышку расширительного бачка срывает давлением. Вобщем, если не термостат, то разбирать. Всё лечится, и не так страшен чёрт, конечно если сама ГБЦ не треснула.