Взял Toyota Corolla Fielder TSR Sports M & Yamaha Power...

kinenya

New member
После длительных раздумий и 10-ти кратного осмотра со всех сторон взял данный агрегат!
Отдельное спасибо Олег2ZZ в объяснениях что к чему, и вообще что поставил на путь истинный!

Фотоотчет здесь http://foto.auto.vl.ru/7628/
Авто 2003 года, куплено на аукционе в 29 августа 06 года,

Уже успел поставить сигналку, поменял масло в двиге (5w30 Castrol TXT), поставил новый аккум (45А/ч), переобул в Nokian Nordman+ (на липе ездить на данном авто невозможно в принципе, ибо колеса постоянно в буксе)... поставил адаптер на FM (мульти медиа комбайн читает все... CD, MD, MP3 жалко DVD только для NAVI, но ни че, со временем поставлю отдельный)

Про расход и т.д. не спрашивайте - всего 2 дня владею данной красной ракетой...

rossi

New member
Да, мне тоже очень нравится! А жена дак вообще в восторге :))

Lesia Lesia.

New member
У меня до этого импреза красная была!
я бы на твоем месте тыщи 2 на ТХТ проездил и сменил бы его на 0-30 SLX, а на липе хорошо ездить в ручном решиме и трогаться со 2, я уже привык на автомате да буксует безбожно, как у тебя прогревается быстро?

Товарищч

New member
почему стоит менять ТХТ на другое? 0w30 это EDGE который?
прогревается долго... стрелка с места трогается довольно быстро, а вот к середине шкалы подползает минут через 10 только (уже в режиме езды)
сегодня вообще антифриз замерз... был на -20, а ночью ударил мороз до -25-26.... с утра отогнал на замену антифриза, посмотрим, может быстрее станет прогреваться.
У тебя после холодного запуска прогревочные обороты сколько?

mikesk

New member
Ну можешь и EDGE залить тоже неплохо.
Прогевочные около 1800 потом потихонку падают, у меня забор воздуха то горячий идет поэтому они быстрее падают, на месте грею минут 5-7 потом еду и минут через 10-15 африка, радиатор закрыл на 75%, двигатель утеплил сверху.
Антифриз кастроловский 50 на 50 залит, может уже чуть больше антифриза ,т.к. доливал концентрат.

Про прогревочные еще спрошу... они сразу у тебя подскакивают до 1800, или как на хондах сначала ~ 1000, а потом секунд через 10-15 поднимаются?!
Сколько у тебя сейчас расход выходит в городском цикле?

YanaI

New member
Привет.
Заводится с первого раза, крутит примерно раз 6-8 и завелась
Сейчас когда заводишь сначала где то 1500, потом через пару секунд до 1800 , расход около 15 литров,я грею после заводки не более 10 минут, потом еду

Depths

New member
не не 220 а "всего" 205 :)
Но все равно, спасибо!
Пару лет назад с японского сайта тойоты была ссылка на TRD машины филдеры, аллексы и прочие ранксы, точно помню было 220ph.
И обвесы, подвески всякие вкусные, где-то на домашнем компе фотки валяются.

Сверху