Хачу такую-жо!!! МОЛОДУЮ!!!

Короче: с ноября 2006 активно пользую Toyota Allex 2001 NZE121 1NZ-FE 1,5.
Чем больше пользую, тем больше радуюсь. Машина меня полностью устраивает: и места много (при моем росте 185 см и весе 110 кг трудно подобрать достойный вариант), и ездит отлично и расход замечательный! И вот задумал я ее сменить. Да не на что-то, а на нее же, но только возрастом по-младше. Начал искать по каталогам - сайтам и понял, что свежее 2003-2004 года не найти. Почему - не понятно. Но мне-то хочется года 2005-2006 !!!
Может знает кто как решить данный вопрос в положительную сторону?

пойти в салон и купить новую королу.... ибо чтобы привезти машину младше 3-х лет из японии нуна очень сильно постараться

Короче: с ноября 2006 активно пользую Toyota Allex 2001 NZE121 1NZ-FE 1,5.
Чем больше пользую, тем больше радуюсь. Машина меня полностью устраивает: и места много (при моем росте 185 см и весе 110 кг трудно подобрать достойный вариант), и ездит отлично и расход замечательный! И вот задумал я ее сменить. Да не на что-то, а на нее же, но только возрастом по-младше. Начал искать по каталогам - сайтам и понял, что свежее 2003-2004 года не найти. Почему - не понятно. Но мне-то хочется года 2005-2006 !!!
Может знает кто как решить данный вопрос в положительную сторону?
потому что год не проходной!
Таможня менее 3 лет дорогая....

Скоро ужде Аурис будет в салонах... 2007 года

fishka

New member
от добра добра не ищут имхо (не моё) , хотя..... если есть лишние деньги....

Да, такая вот трудная у нас судьба российского потребителя. Приходится смотреть на левый руль. Да еще, чего доброго, новый.

budushi

New member
Если все устраивает - зачем менять? Пришло на ум три причины.
1. Физически износилась
2. Хочется получше комплектацию т.е. повыше комфорт
3. Хочется получать удовольствие от сознания что машине всего лишь столько-то лет.

Автору - определиться с главным мотивом, тогда и советы будут в тему.

SergeF

New member
Для Tushkan: разрешенная макс масса 1345, масса без нагрузки 1070

Для Suscrof: обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшие 5-7 лет о замене машины речь не будет идти. А через 3 -4 года начинать заморачиваться о деталях для этой не хочется. Хочется сейчас взять новую и лет 10 не знать проблем. Вот так вот.

Для Kudyni: ***** эта ровая королла, которую япцы делают для Российского рынка!!! Сравнивал с короллой, которая идет в Эмираты и в другие восточные страны... Небо и земля!!! Но здесь таких нет:-(((

Товарищч

New member
Для Suscrof: обстоятельства складываются таким образом, что в ближайшие 5-7 лет о замене машины речь не будет идти. А через 3 -4 года начинать заморачиваться о деталях для этой не хочется. Хочется сейчас взять новую и лет 10 не знать проблем. Вот так вот.
quote]

взять и 10 лет бед не знать - ;)))))
Это хоть и тойота, но через 10 лет и ей не очень будет. Таких машин просто нет!! свою то хоть уже немножко знаешь, а тащить че-то там посвежее еще и не видя - малологично...
я думаю пройдет 2-3 года и появятся денюжки на другое авто. благосостояние то народа растет, да и снижение пошлин постепенно приближают к цели. вот какой у тя примерно рост з/п за прошлый год ? А через пару лет? думаю вообщем, что смысла в твоей затее по нулям - лучче ету беречь и ухаживать - и усе.

Не знаю, посидел в новой королле-миникамри, по моему вполне приличная машинка. с эмиратовской не сравнивал. сравнивал со своим филдером S-кой. Именно машина чтоб просто ездить.

Насчет замены машин - у меня получилось что дешевле было бы ездить вообще на первой моей машине. она до сих пор знакомого возит. еще одна - у родственника. Одна карина ЕД 94 года, другая карина 99. С обеими нет проблем - нет вложений. И стОят они значительно дешевле королл в 120 кузове.

Гораздо важнее, если покупаешь б/у, купить в хорошем состоянии. Посмотрел ветку про жор масла на филдере... А ведь человек покупал свежую машинку, радовался...

Archikudesnik

New member
присмотрись к МАЗДЕ АКСЕЛА
1500 на автомате 2004 года масяца марта или уже апреля тожа проходная
достойная машинка получше алекса будет и кузов и салон
короче цена на аукционе примерно милион йен это с оценкой 4,5А или даже 5А

to TUSHKAN: на 14 колесах да по ровной дороге бежит нормально. А вот на неровнастях цепляет дном. 5 для нее много. 4 в самый раз.

Сверху