Хочу Corolla Spacio (вопрос к жителям Н-ска)

Serl

New member
Запал я на Спаську. Вроде и внутри места много и багажник большой и путешествовать на ней можно на большие расстояния с семьёй. Располагаю бюджетом max $7000 -7200 :-( .Новосибирцы, подскажите, можно ли за такую сумму взять неубитый аппарат на рынке?

Рынок? Не советую.

Так вот они потенциальные покупатели на нашей барахолке.
Обратитесь в серьезную контору (не косячащие по срокам)
по поставкам из Японии, закажите и будет вам частие

Рынок? Не советую.

Так вот они потенциальные покупатели на нашей барахолке.
Обратитесь в серьезную контору (не косячащие по срокам)
по поставкам из Японии, закажите и будет вам частие
Из Японии самая дешевая Спаська с доставкой до Новосиба будет стоить $8700 :-( Их нет у меня :-(

Ну а на рынке если уложишься то и состояние у нее будет реально на 500-1000$ хуже чем у той что с японии, т.к. на них ты вложишься в подвеску. Я не агитирую за аукционные конторы, теперь уже знаю что не все так сладко как расписывают, мне привезли тачку бутербродом со владика, во владик они попала с аука но частным лицом.

Я и сам бы хотел машину с аукциона, у меня друзья так и брали свои. Но весь вопрос упирается в финансы, потому и спрашиваю советов насчёт рынка у знающих этот вопрос людей, т.е. Вас.

Машинка, конечно, удобная, но я бы не рассчитывал на нее, как на грузовик. Если есть желание ехать со всей семьей и кучей багажа, то лучше королку универсал на рессорах.
.
Т.е. мыстль такая, что удобство минивэна типа Спаськи - в кормфорте и пространстве :) Можно еще холодильник увезти, но по самое небалуй лучче не грузить.
либо люди, либо багажник полный

ma4oman

New member
разницу 8500 - 7200 = 1300, ты и вложишь потом в ремонт, только неизвестно в какой экземпляр с каким пробегом и каким прошлым.

Так что думай

Romari

New member
разницу 8500 - 7200 = 1300, ты и вложишь потом в ремонт, только неизвестно в какой экземпляр с каким пробегом и каким прошлым.

Так что думай
Я думаю, если выбрать машинку на рынке с умом, то 1300 - это слишком много для доведения её до хорошего беспроблемного состояния. Мне кажется, что жижи и ремни будут стоить меньше.

Жижи и ремни меняются на приехавших по ЖД машинах,
А на барахольныхпри условии, что она "беспробеговая" (читай приехала сама) меняЕтся гОраздо больше.

rubik

New member
Ну учитывая мои финансы, на беспробежную я и не рассчитываю. Хотелось бы с пробегом 1-3 года. Вот из них и буду выбирать. Надеюсь такие есть на рынке? Может по объявлениям посмотреть? Наверняка же есть и бережливые хозяева, которые сильно не убивали свою машину и теперь хотят её продать.

Ищите по объявлениям тогда, смотрите на хозяеев, но не слушайте их :)
Спасибо за совет. Но вобще-то я хотел покупку делать на рынке, т.к. времени у меня много не будет на просмотр машин по объявлениям. Неужели на рынке ничего не найти по моему бюджету? Кто-нибудь там хоть был? Такое ощущение, что на рынке стоят только отстойные убитые аппараты. Неужели это так и единственный выход - это покупка по объявлению?

Сверху