Хочу купить кузов

WPservice

New member
если только по разборам, ну а если в японии то равносильно покупке авто, так как растоможеть кузов почти столько же, сколько имашину.

Дина

New member
: ну это надо либо под заказ с владика, либо искать с коротнувшим движком (пару раз видел, правдо другие машины, как коротило под капотом из за сигналки там или просто праводка. Кузов целый а движке труба

Воронов

New member
Да походу с новыми пошлинами на растаможку кузовов дело труба, придется продавать машинку по запчастям а пробег то всего 90 тык родной причем, жалко.

Да у меня то все нормуль, у товарища такая же машина обнял рельсу боком на скорости, все целое даже кардан не погнуло но машину загнуло буквой Г кузовщики сказали не выправить.

Что то не верится что даже кардан не погнуло....
Двигатель+КПП+кардан - это достаточно жёсткая конструкция, но всё же.

Да правда все целое а вот пол разорвало вообще вот теперь кузов ищем никто Старлета ведового не распродает купили бы кузов

я бы тоже кузов поменял, но похоже надо уже копить на новую машину из автосалона. Спасибо *************.с.к.о.м.у. правительству!!!!

gumbo

New member
Я так понимаю что кузов на ведовый Старлет не купить в виду его редкости значит будим тянуть и варить что получится увидим.

Keyname

New member
А там есть принципиальная разница вэдовый он или нет? Разве не в любой начинка влезет? Или там ложбина под кардан и мост выдавлена?

Irina Kim

New member
Разница есть и существенная на переднеприводный кузов мост задний не поставить горб для кардана больше чем на 2 вд и впереди место для раздатки вообщем много чего.

Сверху