Задние №№

Народ!
Выложите фото или дайте вразумительный совет как закрепить задние номера, если по длинне они не влазят а на перегиб трут краску.
Corolla 121NZ

В любом случае придется покупать рамку под номер с подсветкой.Я ее тупо на бампер прикрутил,очень даже ни чего получилось.

romb1k

New member
....и еще енту рамку можно под цвет авто подобрать,или на крайняк покрасить,будет ваще ништяк!

Обычно рамка крепиться на длинные болты. В некоторых наборах даже защитные втулки для болтов идут. Ну а чтобы не царапать машину, просто изнутри рамку в местах соприкосновения с кузовом проклеить двухстронним скотчем.

avtovse

New member
Ненадо никаких рамок, просто прикручиваешь к крышку багажника на саморезы.

amdesign

New member
У меня рамка с подсветкой, проводки прицепил к штатной подсветке номера, лампочки из штатных фонариков вынул. Через длинные втулки винтами с потайной головкой прикрутил рамку, а к ней номер. Извините, фотки нет.

Да лучше на рамку с подсветочкой и на бампер ее, а на место японского номера заказать табличку в цвет машины, типа Королла или имя там свое вбить(вобщем вариантов масса). ИМХО

Простейший и безопасный способ - прикрутить на длинные болты рамку в штатные дырки для крепления номера, а сверху - прикрепить на болты свой номер тоже в штатные дырки . Единственная проблема - номер иногда бренчит на кочках, создавая ненужный дискомфорт. Но решаемо - надо резиновые втулки сделать из куска трубы.
А кромсать бампер - вандализм - ИМХО

Да лучше на рамку с подсветочкой и на бампер ее, а на место японского номера заказать табличку в цвет машины, типа Королла или имя там свое вбить(вобщем вариантов масса). ИМХО
Типа вот так? :)
Рамку правда под цвет Кариба не подобрал,не было возможности.В ближайшее время надо будет покрасить.

Простейший и безопасный способ - прикрутить на длинные болты рамку в штатные дырки для крепления номера, а сверху - прикрепить на болты свой номер тоже в штатные дырки . Единственная проблема - номер иногда бренчит на кочках, создавая ненужный дискомфорт. Но решаемо - надо резиновые втулки сделать из куска трубы.
А кромсать бампер - вандализм - ИМХО
Да,пару отверстий в бампере придется сделать,но мне кажется это на много симпотичнее и надежнее чем через втулки к крышке багажника.К тому же авто все равно останется в России,и если надумать продать,будущий владелец без раздумий прилепит номер на старое место.

masyanchik

New member
Тупо на бампер - ТО не пройдешь. " А где же подсветочка номера, а?!"
Рамка с подсветкой - однозначно (у кого штатное место глубокое), вариант крепления - на выбор (длинные болты, саморезы в бампер).
Для "любителей" едить без техосмотра могу порекомендовать закрепить номер с рамкой к бамперу на ЗАКЛЕПКИ! Хрен мент номер снимет, а задержать не имеет права.

Да лучше на рамку с подсветочкой и на бампер ее, а на место японского номера заказать табличку в цвет машины, типа Королла или имя там свое вбить
...адрес, телефон, номер кредитной карты с кодом и т. п.:)..

pogasiy

New member
Нормальные варианты, всем спасибо. В бампер на саморезы-это как кол в вампира, наверное так делать не буду. Скорее всего пойду по методу длинных болтов. Надо искать.

Нормальные варианты, всем спасибо. В бампер на саморезы-это как кол в вампира, наверное так делать не буду. Скорее всего пойду по методу длинных болтов. Надо искать.
Длинные болты со втулками подходящей длины! Нет в магазине - сам отпили ножовкой!

xazard

New member
Хоть с опозданием,но все-же присоединюсь к фотосессии.Как раз вариант с дистанционными втулками.Кажется, скоро появляться на форуме без пары свежих фотографий станет просто неприлично!!!)))

maksug

New member
1. Втулки перекашивает, много раз видел, едит машина а номер по диагонале багажника весит.
2. Рамка через год выгорит, и будет серожелтого цвета.
3. В рамках с подсветками стоят отвратительные патроны, сгнивают оч. быстро.
4. Рамка на втулках постоянно идает странные звуки при езде, и когда закрываешь багажник.

У меня была рамка, выкинул нах, прикрутил к крышке и доволен как слон.

А ВОБЩЕМ КАЖДОМУ СВОЕ!!!

mayore

New member
сейчас сделаю фотки своей скину, все просто, красиво, и не бренчит, мало того подсветка штатная, менты недокапываюцо

Сверху